ヒメジ理化株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製造1部

口コミ投稿日:2023年01月12日
基本的に住宅費補助はありません。退職金はありますが、職位によって異なるので、明確ではありません。

自然が多い環境です。基本的に車通勤になるものと思います。喫煙スペースは基本的に外になります。会社の自動販売機での飲み物は若干安めになっています。

回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ その他

口コミ投稿日:2022年01月17日
福利厚生:2022年1月より企業型確定年金制度を取り入れ、退職金とは別に退職後の

回答者: 男性/ 手加工/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 手加工

口コミ投稿日:2024年01月10日
福利厚生:賞与は年間半年を目標にしていて、売り上げによって多少

回答者: 男性/ 手加工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月10日
福利厚生:財界貯蓄は金利がいい為してる方が多いです。その他は特にございません。オ

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 検査課

口コミ投稿日:2021年01月18日
福利厚生:有休消化率は高いと謳っているが全社一斉有休消化日を5日ほど取っているの

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:働き安い環境です。人柄のよい人達がいるようです。就業中はおのおのの

口コミ投稿日:2019年02月06日

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月03日
福利厚生:財形や持株会もありました。退職金もありますが在籍期間が長く無いとなかな

口コミ投稿日:2020年04月21日
オフィス環境:いい人たちに恵まれて、気持ちが前向きになれることが喜びでした。また

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:工場の増改築を繰り返しているので経路が複雑でわかりにくい。何回も外

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:年休はもちろんあり。年2回一人当たり3000円の支給があり、忘年会や暑

東京都中央区
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ブロー成形
福利厚生:退職金は4年勤続で支給されます。オフィス環境:事務所にカフェ... 続きを見る
兵庫県たつの市
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 品質保証/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 品質保証課
福利厚生:福利厚生についてはかなり充実していたと思います。オフィス環境... 続きを見る
愛知県名古屋市南区泉楽通4丁目8
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
福利厚生:御社企業はしっかり手当金が有ります。その中でも技術手当てと言... 続きを見る
岡山県倉敷市
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:家族手当や住宅手当は中小企業にしてはそこそこ良い方だと私は思... 続きを見る
愛知県名古屋市中区橘1丁目16-37
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は実費にてしっかりと出る。住宅補助も、私は独身で転勤... 続きを見る
東京都台東区東上野4丁目24-11NBF上野ビル 4F
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 生産業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:基本はしっかりしていました。カフェテリアプランも存在していて... 続きを見る
大阪府岸和田市八阪町2丁目1-10
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
福利厚生:社員になれば退職金などの福利厚生は他の会社に比べるととてもよ... 続きを見る
広島県広島市西区
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
福利厚生:高い福利厚生費を毎月給料から引かれていますが、資金難のようで... 続きを見る
愛知県知多郡武豊町由良海運(株)衣浦出張所内
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
オフィス環境:私は管理業務なので会社貸与PCがありました。個人机もありプラ... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目7サンゴバンビル
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
福利厚生:財形ありオフィス環境:事業部によるが、おおむねいい環境かとお... 続きを見る

ヒメジ理化株式会社で働いていますか?