ヒカリエンタープライズ株式会社の口コミ・評判

岡山県岡山市 東区松新町678-11
評判スコア-- 詳細
ヒカリエンタープライズの口コミ・評判をご紹介!ヒカリエンタープライズで働く社員や元社員から、ヒカリエンタープライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

良い点
ヒカリエンタープライズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自動販売機は究極の便利屋だと思っていて、必要不可欠な商売だなーと思っています。人々の生活にこの商品が欲しいなという気持ちに答えるささやかな幸せを運んでいる事業だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートヒカリエンタープライズ株式会社

気になる点
給料求人で23万からとしているが実際入ってみると交通費とかすべて込みで23。売上手当て支給となっているが、もらっている人でプラス一万程度、なのでどんだけやっても実際はないに等しい。ちなみに23~の求人で目をつけた人は絶対入社しないで下さい。何年働こうが23から増えないので家族作って生活しようと思ったら生活できません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヒカリエンタープライズ株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートヒカリエンタープライズ株式会社
気になる点
全くなっていない。保険は入れるが交通費一律でも込み。家族手当ては出ない。毎月訳のわからない福利厚生的なもので、1000円給料天引き。事故したらトラック修理しないのに一万給料カット 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートヒカリエンタープライズ株式会社
気になる点
正直教育に関しては、全く社会人として学べない。高卒で入社して転職して他の企業に行ったら相当苦労することになるでしょー。気楽には出来るのでそこを求めている人にはおすすめです 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヒカリエンタープライズ株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヒカリエンタープライズ株式会社
-----
良い点
企業理念は人との出会いを大切にしましょうねみたいな感じやからかわかりませんが一人でほぼする仕事なのでいがみ合いとかはないです。人間関係はいいので、そこだけははたらきやすいですなね 参考になった!0
ヒカリエンタープライズ株式会社
その他/食品関連/流通・小売関連