パレクセルインターナショナル株式会社の口コミ・評判

東京都中央区新川1-17-21 茅場町ファーストビル6F
パレクセルインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!パレクセルインターナショナルで働く社員や元社員から、パレクセルインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

年俸制で給料も高く、実力次第で昇級できる。女性が多く、福利厚生もしっかりしていて、休みも取りやすい。… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

日本を含むアジアパシフィック地域で考えると、成長性・将来性があるかわからない。日本の同業他社と比較し… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートパレクセルインターナショナル株式会社
パレクセルインターナショナル株式会社の年収・給与水準
入社前の面接で、前職での年収を聞かれる。この口頭での回答が入社後の年収をきめる。能力や源泉徴収の確認による年収査定が行われてないと思えるため、最初が肝心であると思った。また、CRAとして入社すると、年収は他の職種より高めである。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパレクセルインターナショナル株式会社
パレクセルインターナショナル株式会社の休日休暇
1年に10しか付与されないため、足りない。そのため、土、日、祝日、連休に振替出勤をして対応している。1年に20日くらいに増やしてもらいたい。あるいは、マネージャー以上、1年以上働いている人は在宅勤務が可能だが、在宅勤務の条件を緩和してほしい。
福利厚生の企業分析・研究レポートパレクセルインターナショナル株式会社
パレクセルインターナショナル株式会社の福利厚生
薬業健保に関するものしかなく、ウェルボックスや福利厚生倶楽部などへの加入をしてほしいと思っている。最近は、このようなものに入会しなくても、ネットでいろいろ探せるので、不要と考える人もいるかもしれない。
社内制度の企業分析・研究レポートパレクセルインターナショナル株式会社
パレクセルインターナショナル株式会社の人事評価制度
一般的な人事表は制度はあるが、当該年度を3か月ほど過ぎてから、上司と相談して設定することが変だと感じている。設定する時には、すでに完了している業務目標もある。会社や部門の目標が決まったら、迅速に設定するべきだと思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパレクセルインターナショナル株式会社
パレクセルインターナショナル株式会社の仕事を通じた成長
業界は一緒だが、前職でやっていない範囲の業務なので、自分の知識や経験を広められてよい。困ったときに、相談できる人もいる。次のなにに生かせばよいかは、よくわからないが、今やっている業務には少なくとも生かせていて、前職よりも業務を俯瞰できているように思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパレクセルインターナショナル株式会社

気になる点
会社の安定性
グローバル企業なので、グローバルで見れば安定性があると考えるが、日本を含むアジアパシフィック地域でみ…もっと見る
良い点
新薬、新医療機器の治験を受託するサービスを業務としている。新しいものを速く世に出すために製薬会社とと…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
安定性があるのかよくわかりません。長く務めている人は長いが、すぐやめる人も多い気がする。すぐやめるの…もっと見る
気になる点
立派なe-learningシステムがあるが、すべて英語であることと、そのシステムに何か加えようとする…もっと見る
パレクセルインターナショナル株式会社
インターネット・IT・通信関連
パレクセルインターナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社