ハマダスポーツ企画株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 名東区大針3丁目334
ハマダスポーツ企画の口コミ・評判をご紹介!ハマダスポーツ企画で働く社員や元社員から、ハマダスポーツ企画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

地域のスポーツ施設として、老若男女幅広い年齢層のお客様が来場されます。競技場・プール・トレーニング室など一般的なサービスに加え、ショートプログラムやエクササイズなどの提供により、お客様の来場数は、増加傾向にあります。サービスの提供だけでなく、様々なお客様とのコミュニケーションを図れる場としても、仕事面だけに限らず、自分自身を成長させることが可能と思います。

気になる点

弊社は、新人・中途採用者に対する研修制度が他社と比べ、比較的少ないようにも感じます。現場での経験がものをいう業界ではありますが、少しでも知識をつけた状態から、現場に入る方が、現場の職員・新卒又は中途採用者にとっても、心のゆとりが出来るものと思います。

20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
まったく違う職種からでも、必ずこの仕事に活かすことができる。自分の得意分野を伸ばすことができる。スポーツ施設だけでなく、文化施設もあるのでスポーツが出来なくても様々な分野で活躍できる。研修・資格取得をしたいという意志があれば受講することができる。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートハマダスポーツ企画株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハマダスポーツ企画株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートハマダスポーツ企画株式会社
気になる点
住宅手当の基準、育児休暇・有給休暇の日数、条件などの様々な社則を明確化して、自分が現在どのような状況なのかを知ることができると良い。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポートハマダスポーツ企画株式会社
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
他施設との研修会等で意見交流や情報交換の機会があるので自身のスキル向上に繋がる。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハマダスポーツ企画株式会社
良い点
実施したいと思うイベント、教室等を企画した際に実施できるように支えてもらい、実際に形に起こして実施することができる。また、スポーツ指導者としてお客様の上達具合に応じて喜び、悔しさ等を共有することができ、上達したときの達成感を得ることができる。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
お客様と直接接するレッスン(運動指導)で感謝の言葉をもらった時にやりがいを感じる。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハマダスポーツ企画株式会社
ハマダスポーツ企画株式会社
ハマダスポーツ企画株式会社と同業界のおすすめの会社