パナソニックシステムネットワークス株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市 博多区美野島4丁目1-62
パナソニックシステムネットワークスの口コミ・評判をご紹介!パナソニックシステムネットワークスで働く社員や元社員から、パナソニックシステムネットワークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

電機業界では上の方だと思います。若いときは順調に上がりますが、いきなり上がることはありません。2年連… もっと見る

気になる点
会社の安定性

多少の好不況があっても、グループ内のどこかに転籍して定年までいるものだと思っていたのですが、事業部ご… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートパナソニックシステムネットワークス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパナソニックシステムネットワークス株式会社
良い点
パナソニックシステムネットワークス株式会社の残業(勤務時間)
会社と労働組合との細かい取り決めによって管理されていました。出社、退社時ともにカードを通すため、その時間と極端にズレた勤務時間を申告することはできず、会社としてサービス残業を無くす意思は感じられます。残業時間の制約もあるので、繁忙期には調整がたいへんです。
福利厚生の企業分析・研究レポートパナソニックシステムネットワークス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートパナソニックシステムネットワークス株式会社
パナソニックシステムネットワークス株式会社の教育・研修
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】制度事体が無かった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパナソニックシステムネットワークス株式会社
パナソニックシステムネットワークス株式会社の仕事のやりがい
【不満点、要改善点について】企画実現までの、根回しに時間を取られた事
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパナソニックシステムネットワークス株式会社

仕事のやりがい
【この会社ならではの仕事の醍醐味】自由裁量のなかで、仕事を進められた事 もっと見る
仕事のやりがい
お客様要望システムを具現化し、稼働させた時。  自らが企画した商品が、出発された時。 もっと見る
2007年頃
【教育風土について】その様な風土ではなく、各個人の努力や成果を期待する企業だった。 もっと見る
2001年~2005年頃
【入社時の導入研修について】覚えていない。1週間位会社の概要とかを詰め込まれた様な気がする。 もっと見る
パナソニックシステムネットワークス株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
パナソニックシステムネットワークス株式会社と同業界のおすすめの会社