パナソニック エイジフリー株式会社の口コミ・評判

大阪府門真市大字門真1048番地
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているパナソニック エイジフリー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

パナソニック エイジフリー株式会社の転職・求人情報

31(110件を表示)
パナソニック エイジフリー株式会社 リテールサポート事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
感謝の気持ちが”みえる”営業です。
仕事内容 関係性の築かれたケアマネジャーからご紹介いただいたお宅を訪問。生活のサポートが必要な方やそのご家族様に対し、介護用品の販売・レンタル、介護リフォームを提案します。
応募資格 <未経験歓迎>■高卒以上 ■35歳まで ■要普通自動車免許(AT限定可)
給与 <首都圏>月給25万6763円~<その他>月給25万388円~※別途賞与年2回
勤務地 北海道・東京・神奈川・愛知・大阪・兵庫・広島・福岡にある各店舗 ※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
ライフスタイルが変わっても、あなたらしくずっと輝ける場所へ。
仕事内容 介護用品の販売やレンタル、リフォームを行なう介護用品ショップで、店舗運営をサポートします。お客様へスピーディーに商品をお届けするため、営業のサポート業務をお願いします。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎>高卒以上。35歳まで。Word・Excelを使用できる方。
給与 月給16万5000円以上+賞与年2回 ※残業代は実施分を支給。
勤務地 札幌中央店、千葉船橋店、藤ヶ丘店、八尾中央店のいずれか ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
給与 月給16万5000円以上+賞与年2回 ※スキル・能力を考慮のうえ、決定します。
勤務地 札幌中央店、北海道新店、大田店、千葉船橋店、藤ヶ丘店のいずれか ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
職種未経験OK 業種未経験OK
暮らしに自由と笑顔を。
仕事内容 担当エリアのケアマネジャーさんからご紹介いただいたお宅を訪問し、サポートが必要なお客様やそのご家族様に対し、介護用品の販売・レンタル、介護リフォームの提案をします。
応募資格 <未経験歓迎>高卒以上。35歳未満の方(キャリア形成のため)。要普通自動車免許(AT限定可)
給与 <首都圏>月給26万9613円<その他>月給26万3188円※別途賞与年2回支給
勤務地 北海道・東京・神奈川・愛知・大阪・兵庫・広島・岡山・福岡にある各店舗 ※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:16/08/01 ~ 16/09/04
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
ライフスタイルが変わっても、長く活躍したいあなたへ。
勤務地 なごや喜多山店/愛知県名古屋市守山区喜多山南21-18 アモール喜多山1-C ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
職種未経験OK 業種未経験OK
暮らしに自由と笑顔を。
仕事内容 担当エリアのケアマネジャーさんからご紹介いただいたお宅を訪問し、サポートが必要なお客様やそのご家族様に対し、介護用品の販売・レンタル、リフォームの提案をします。
勤務地 北海道・千葉・東京・神奈川・大阪・愛知・広島・岡山・福岡にある各店舗 ※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
パナソニック エイジフリーショップス株式会社(パナソニックグループ) 正社員
ご高齢者様とご家族に笑顔を届けてください。
仕事内容 介護が必要な方に福祉用具や介護リフォームを提案し、生活環境を改善する仕事をお任せします。地域のケアマネジャーと関係性を作り、介護を必要としている方をご紹介いただきます。
応募資格 学歴不問 35歳まで <未経験歓迎> ☆お客様目線を大事にできる仕事がしたい方、歓迎します。
給与 月給26万円以上【年収例】2年目/年収360万円、10年目/年収600万円
勤務地 北海道・千葉・東京・神奈川・愛知・大阪の直営店※勤務地の希望を考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/12/21 ~ 16/01/24
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
パナソニックエイジフリーショップス株式会社 正社員
学歴不問
たった1本の手すりが、こんなにお客様を変えるなんて。
仕事内容 介護が必要なお客様の暮らしを快適にするプランニング、現場監理など。営業活動はありません。リフォーム・福祉の知識は入社後に学べます。【毎週日曜+ほか月2~4日・祝日休み】
応募資格 ■二級以上の建築士資格、普通自動車免許※日常的に運転している方★前職は施工管理、営業、プランナーなど何でもOK
給与 月給27万円以上
勤務地 大阪・東京・愛知のいずれかの事業所 ※社用車通勤・直行直帰OK!
掲載期間:15/09/28 ~ 15/10/25
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
31(110件を表示)
パナソニック エイジフリー株式会社
教育・医療・福祉関連
パナソニック エイジフリー株式会社と同業界のおすすめの会社
パナソニック エイジフリーで働く社員や元社員のみなさまから、パナソニック エイジフリーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!