パナソニック インフォメーションシステムズ株式会社の口コミ・評判

パナソニック インフォメーションシステムズの口コミ・評判をご紹介!パナソニック インフォメーションシステムズで働く社員や元社員から、パナソニック インフォメーションシステムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

パナソニックグループと同一内容のものであり、退職金は確定拠出型年金を採用しひの選択の幅かある。 社員の… もっと見る

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

従来あった自社内よる退職金制度、貯金制度はすべてなくなっています。代わって、確定拠出型年金とカフェテ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートパナソニック インフォメーションシステムズ株式会社
パナソニック インフォメーションシステムズ株式会社の年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】派遣の為時給。インセンティブなし。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパナソニック インフォメーションシステムズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートパナソニック インフォメーションシステムズ株式会社
良い点
パナソニック インフォメーションシステムズ株式会社の福利厚生
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
パナソニックの恩恵を受けて充実していると思います。
子育て制度、長期間休暇など、家族サービスは比較的可能です。また、ベネフィットクラブで施設提供やベビーシッターなど比較的安い価格で利用可能です。結構、社員も利用しています。
社内制度の企業分析・研究レポートパナソニック インフォメーションシステムズ株式会社
パナソニック インフォメーションシステムズ株式会社の教育・研修
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いる。  自身の業務上、主管部署が2つ以上あるが、メインは自部署。という内容での気づきを、どのルートで報告するべきなのか等迷っていたり、立場が派遣であるため、大幅な運用変更を孕む可能性がある場合、上記提案・・で述べたような方法での提案は、規程等の閲覧制限がかかているため、精査できない等、何かに迷っている、こまっている時に、察して声をかけてくれる社員がいる。  また、自部署、他部署含め、「こういうことをしたいと思っているが、何の資料をあつめ、誰に報告すべきか」という相談をすると、必ずアドバイスをくれる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパナソニック インフォメーションシステムズ株式会社
パナソニック インフォメーションシステムズ株式会社の仕事のやりがい
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】お客様に『有難う』と言われる事
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパナソニック インフォメーションシステムズ株式会社

成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】正社員ではないのでモチベーションは上がらない もっと見る
2001年~2005年頃
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【業務時間の削減に向けた取り組み】ノー残業DAYが、あるし、残業時間の制限もある もっと見る
2007年頃
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
【休日出勤の有無やその補填について】仕事柄、休日出勤はある。  代休がある。 もっと見る
2007年頃
【有給休暇の取りやすさや申請方法について】仕事に支障が内容なら取れる。  自分で工程管理を行っている もっと見る
2007年頃
パナソニック インフォメーションシステムズ株式会社と同業界のおすすめの会社