パナソニック インフォメーションシステムズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

パナソニック インフォメーションシステムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パナソニック インフォメーションシステムズで働く社員や元社員から、パナソニック インフォメーションシステムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【インセンティブの有無・支給条件等】派遣の為時給。インセンティブなし。
【昇給頻度・昇給額について】派遣の為、派遣会社が1年に1度、見直しを提案。  (派遣就業者数が多いため、派遣会社と就業先でそういう話になっているとのこと。実施時期3月。4月以降の契約に対して実施。契約更新は3ヶ月毎。)  派遣会社が、就業先との時給交渉に成功し、増額した分、満額、派遣会社との契約時給に反映。  1年半程の就業で、1回、時給50円アップ。
【昇給の仕組み・条件について】上記の通り。  派遣の為、評価対象は、勤務態度、実績等だと思われる。一概に勤務実績があれば上がるシステムではない。
【残業代について】実態にそって、勤務表で申告した分、適正に支払われる。  基本時給1320*1.25*20H~40H程度。
【退職金の有無・金額について】派遣の為なし。
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】派遣の為なし。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
基本給はそれほど高くないが、残業代はしっかり付くので、若いうちは体力がある限り残業で稼いでいける。自社は利益も出して堅実に経営しているが、親会社の業績を反映して賞与は低めに留まっており、近年は特に待遇が良くない状況が続いている。グループ向けの仕事は親会社の再編の影響で減ってきている。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 28.0歳)
パナソニック インフォメーションシステムズ株式会社と同業界のおすすめの会社