バスデイ株式会社の口コミを探す

バスデイ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】仕事を進めるための上司のサポートは特にない。ただ足りなくなった物を補充してくれていた。

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】良い職場で、いい人も沢山いたが、自分に合

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】エアブラシの技術、色付け技術。豊富な

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】仕事や、技能、知識などが向上したとき。人

教育・研修:【教育・研修について】教育、研修などはとくに就業中なかった。今はどう

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】一般社員の成長にたいして、積極的だとは感

東京都中野区中央1丁目38-1住友中野坂上ビル 2F
メーカー・その他メーカー
教育・研修:ほぼありません。特に中途はなにもないので、覚悟して入社をおす... 続きを見る
京都府京都市中京区新町通三条下ル
メーカー・その他メーカー
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】重視しない。徹夜作... 続きを見る
愛知県みよし市三好町中島24
メーカー・その他メーカー
成長・キャリア開発:派遣先の為、影の功労者として感謝されます。決して表にはでませ... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目9-25芝浦スクエアビル
メーカー・その他メーカー
働きがい:・上司が非常に頭の切れる方で、仕事のやりがいも十分でした。
...
東京都品川区北品川2丁目25-81F 104
メーカー・その他メーカー
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】作業前にアドバイスをもらえるが、それ以降... 続きを見る
岐阜県本巣市
メーカー・その他メーカー
働きがい:【長く働いていける環境か】健康診断は必要なところだけで、特定... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満1丁目20-5UR都市機構天満橋北市街地住宅
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
働きがい:最終製品が担当に並ぶと、働きがいを感じる。口コミの評価なども... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目3番3号AMMNATビル15F
メーカー・その他メーカー
教育・研修:中途採用で入社して5年間働いていたが教育・研修と呼べるものを... 続きを見る
東京都港区赤坂四丁目15番1号赤坂ガーデンシティ4階
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:成長途中の会社だからこそ、自分がやりたい仕事への風通しが良い... 続きを見る
京都府京都市左京区
メーカー・その他メーカー
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】アイデアや提案は歓迎され... 続きを見る

バスデイ株式会社で働いていますか?

バスデイ株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)