バウム・ハウス株式会社の口コミを探す

バウム・ハウス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

働きがい:【キャリアアップについて】どんなに頑張っても、小さい会社だと長くいるパートさんを評価していたので社員が頑張ってもキャリアアップにはならなかった

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】入社したてはなんでも聞きやすく仕事に取り組

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【周囲からのサポート】分からないことを聞けるような雰囲気ではないので

教育・研修:引き継ぎなどはちゃんと行われるが、社員に情報がいかず、長くいるパート

教育・研修:研修制度が、しっかりしているなら、辞めることもなかったと思う。研修制

働きがい:最初から最後まで事務でも任されたのでやりがいがあり楽し

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【仕事のやりがい】任される仕事が責任が重かったのでやりがいは充分にあっ

北海道札幌市中央区大通西4丁目1道銀ビルディング 10F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】会議をしているのに、都合... 続きを見る
千葉県千葉市若葉区桜木6丁目19-56
不動産・建設・建設
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】できない。22時過... 続きを見る
広島県福山市
不動産・建設・建設
働きがい:現地調査のときは年配の職人に指示をするので、若手のときは言い... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西213-7代官山Yビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 本社事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:建築に係る資格取得について、教材費や学費等は全額会社負担にて... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目8-11KDX新横浜381ビル 4F
不動産・建設・建設
教育・研修:会社としてのマニュアル、研修がもっと明確になれば、教育を受け... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区ランド・アクシス・タワー
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 技術系職員(土木)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:機構でしか役に立たないものが多い印象です働きがい:特になし... 続きを見る
広島県広島市東区光町2丁目6-31極東ビルディング 2F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:回数に制限はありますが、資格取得手当はあります。働きがい:現... 続きを見る
大阪府大阪市大正区鶴町2丁目15-26
不動産・建設・建設
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得支援は年齢によって... 続きを見る
愛知県幡豆郡 吉良町大字岡山字背撫山4−5
不動産・建設・建設
働きがい:【経営陣との関わり】社長含め社員全員人数は、10人以下でした... 続きを見る
大阪府堺市中区深阪2丁2-23
不動産・建設・建設
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】ワンマン企業です。... 続きを見る

バウム・ハウス株式会社で働いていますか?

バウム・ハウス株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)