ノバルティス ファーマ株式会社の口コミ・評判

東京都港区西麻布4丁目17-30西麻布三井ビル
ノバルティス ファーマの口コミ・評判をご紹介!ノバルティス ファーマで働く社員や元社員から、ノバルティス ファーマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

製品が多く、開発のラインナップが充実している為、いつでも新薬や重点品目を担当する事が出来る。 給与や福… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

他社との競合製品が多く、純粋に顧客の為(医師・患者)の仕事と考えにくい。 社内営業が重視されている為、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートノバルティス ファーマ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートノバルティス ファーマ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートノバルティス ファーマ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートノバルティス ファーマ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートノバルティス ファーマ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連