ネッツトヨタ中央大阪株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市穂波町2-16
評判スコア-- 詳細
ネッツトヨタ中央大阪の口コミ・評判をご紹介!ネッツトヨタ中央大阪で働く社員や元社員から、ネッツトヨタ中央大阪の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

半々の前後に別れての取得もあったりで、結局休みでも会社は、運営されているから、連絡は入るので、休んだ気にならない。これも普通にあたり前。電話にでなければ、10分おきにかかってくることも。

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポートネッツトヨタ中央大阪株式会社
--万円
平均年齢:--歳

ネッツトヨタ中央大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自腹は、当たり前。暗黙の了解の上ほぼ強制的。休みも携帯に連絡は、当たり前。サービス残業、休日出勤当たり前。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートネッツトヨタ中央大阪株式会社

ネッツトヨタ中央大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
早く会社を出て帰れ。と、本社サイドは、案内するが拠点サイドでは、言葉だけ。帰ろうとすると、上司が何だかんだ帰らせない様に用事を言いつけたり、色々で。早く帰れたことは、まず無い。 参考になった!0
ネッツトヨタ中央大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝早く、晩はタイムカード打刻後にお客様の所へ訪問指示がでる。結果帰路につくのは、22時当たり前。20時までは、事務所に居てることが、半強制の当たり前。意味不明。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートネッツトヨタ中央大阪株式会社
ネッツトヨタ中央大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員には、産休、育休、産休明けの時短勤務全てそろっていますので、正社員であれば安心して働けるのではないでしょうか。 参考になった!0
ネッツトヨタ中央大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】健康診断はあります。正社員の方は産休、育休、産休明けの時短勤務など充実しています。 参考になった!0
ネッツトヨタ中央大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業は当たり前。残業が増えると怒られる。勝手に会社に来なくなった正社員には自宅まで説得に行く。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートネッツトヨタ中央大阪株式会社
ネッツトヨタ中央大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育や研修などは比較的あります。ただ、殆どが新入社員向けの研修で、半年程で終わります。店舗任せの部分はあると思います。 参考になった!0
ネッツトヨタ中央大阪株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修の内容が明確でない時や、期末など忙しい時に研修が入り店舗業務がまわらなくなります。お客様に迷惑です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートネッツトヨタ中央大阪株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートネッツトヨタ中央大阪株式会社
-----
ネッツトヨタ中央大阪株式会社