ニューデルタ工業株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 設計開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月05日
農業業界ということもあり、あまり盛り上がっている会社ではなくどちらかというと年々下火になってきている
競争が激しいこともなく残った人に役職が付いていくという印象

社員は比較的仲は悪くない方だと思う。

特になし

口コミ投稿日:2019年06月17日
企業文化・社風・組織体制:従業員一人一人を上司、及び同僚の面倒見が悪く、当人に非

口コミ投稿日:2019年06月17日
企業文化・社風・組織体制:経営層と直接話す機会があるため、如何にこの会社が素晴ら

口コミ投稿日:2019年09月16日
企業理念の浸透:将来展望が開けているのか、あるのか、ないのかさっぱりわからない。

口コミ投稿日:2019年09月16日
企業文化・社風・組織体制:人に対する親切心のかけらもない。上司からの声かけなど聞

口コミ投稿日:2019年09月16日
企業文化・社風・組織体制:年に一度、社員を慰安するために芋煮会を開いてくれる。そ

口コミ投稿日:2019年09月16日
企業理念の浸透:和を重んじ、農業機械製造メーカーとして確固たる地位を築こうとして

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:仕事量が少ない為減給を社員が強いられている。役員がウハ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業理念の浸透:世界で勝てるような技術力がない為今後どうなるのかとても不安な会社

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】ダラダラと仕事をしていてもなんとかなる

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:全体的に、仕事量が少なく一日中ダラダラと仕事していても

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月09日
企業カルチャー・社風:保守的な風土があるかもしれません。新しいことにチャレンジす

口コミ投稿日:2024年04月03日
企業カルチャー・社風:一部の人間の言動が良くないので、人の出入りが激しい。組織体

栃木県芳賀郡芳賀町
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:一つの課題に対してみんなで考えようという文化があります。なの... 続きを見る
広島県福山市御幸町森脇230番地
メーカー・機械
回答者: 男性/ 基幹職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:現実と理想の違いが大きく離れている。役員は悠長に理想を押し付... 続きを見る
東京都千代田区三番町東急ビル 3F
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】色々なタイプの人がいるから人間観察が好きな人... 続きを見る
東京都千代田区内神田3丁目14-8ニシザワビル 4F
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:客先常駐なので本社内の雰囲気は分かりませんが、少なくとも直属... 続きを見る
東京都大田区大森北2丁目13-11
メーカー・機械
回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士の環境を良くしようという方針があるが、昨今の新型コロ... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 19F
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:若手社員が、管理職になっている。風通しを好くしようと努力され... 続きを見る
神奈川県厚木市
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】部署にもよるとおもいますが、全くありません... 続きを見る
広島県広島市南区仁保2丁目1-26
メーカー・機械
回答者: 男性/ 制御システム設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:あまり組織間の交流は活発ではないイメージがある。幹部がそれに... 続きを見る
愛知県刈谷市小垣江町永田47
メーカー・機械
回答者: 女性/ 生産管理(内勤営業)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:20代や30代前半の社員が多く年代が近いので話やすい。社員同... 続きを見る
東京都墨田区両国431-11ヒューリック両国ビル 8階
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:変動の少ない会社であるため、新しい物事に対する免疫が無い。ま... 続きを見る

ニューデルタ工業株式会社で働いていますか?