ニッポンレンタカー東北株式会社の口コミ・評判

宮城県仙台市 青葉区本町1丁目2-20KDX仙台ビル 6F
ニッポンレンタカー東北の口コミ・評判をご紹介!ニッポンレンタカー東北で働く社員や元社員から、ニッポンレンタカー東北の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

契約、社員、所長など問わず、定期的に研修や運転講習などが開かれ、 車の整備や法律など、改めて見つめなおすいい機会になる。 車の運転技術などは、慣れてきたころこそ気が緩み怠慢が見られるものだが、その改善にもつながる。

良い点

新人研修、運転講習、役職がついてからなど、いろいろその時にあった研修が、あまり長い期間をあけずにあるので、そこは良いかなと思います。 トーヨータイヤの方から講習をうけて、認定証が受けられるものもありました。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートニッポンレンタカー東北株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニッポンレンタカー東北株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートニッポンレンタカー東北株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートニッポンレンタカー東北株式会社
良い点
車の整備や法律など、改めて見つめなおすいい機会になる。
20代 / 男性 / 販売・サービス系

20代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニッポンレンタカー東北株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニッポンレンタカー東北株式会社
ニッポンレンタカー東北株式会社
ニッポンレンタカー東北株式会社と同業界のおすすめの会社