ニッケ商事株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2022年01月11日
実戦投入で鍛えられる風土がある。受け身の姿勢では社内フロー、商品や業界知識の獲得に苦労すると思う。逆に言えば自身が率先して飛び込めば、周りも丁寧にレクチャーしてくれる。

被災時に使用する災害用毛布のメーカーとして、自治体などへの納入を通じて社会貢献の意義を感じ取れるのではないだろうか。これに限らず、ホテル寝具なども取り扱うため、身近なところで自社の商品を見つけると嬉しい。

口コミ投稿日:2020年10月14日
働きがい:自分のやりたいようにやれる部分が多い。もちろん社内のルール内での話には

口コミ投稿日:2020年10月08日
働きがい:事業内容により多少の差はあると思いますが、比較的チャレンジがしやすい環

口コミ投稿日:2017年04月25日
成長・キャリア開発:平均年齢が高い。特に50代・40代が中心で「ベテラン」タイプ

口コミ投稿日:2017年04月25日
成長・キャリア開発:各部門で壁がなく、横のつながりを重視して協力し合い業績向上に

成長・キャリア開発:担当する得意先によって休日出勤

愛知県一宮市天王1丁目4-10ふとんのタナカ・流通センター
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】各自が独自に学んび、共... 続きを見る
岐阜県岐阜市北鶉3丁目16
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】上司の考え方が第一優先な... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目8-5
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:企画からデザイン、PKG撮影までものづくりに一貫して携われる... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目2-6大阪農林会館 5F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:子供服なので、お客様との距離が近く、喜んでもらえた時は、とて... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-8青山OMスクエア3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:上司に気に入られないと仕事が出来てもなかなか昇格などは出来ま... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目12-14万兵第一ビル 10F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート/ 営業第1部/ 主任
成長・キャリア開発:特になし働きがい:若手はいろんな仕事ができるので、経験と知識... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目6-17プレイスタワー 3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:主要な小売店、カジュアルブランドに多く納品しているため、街中... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目2番7号
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【経営陣との関わり】ほぼありません。通常業務では部長職の方と... 続きを見る
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
大阪府大阪市中央区博労町2丁目2-1三澤北心斎橋本社ビル 6F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属

ニッケ商事株式会社で働いていますか?