株式会社あんしんネットあいちの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月14日
5年以上勤務すると退職金が出ます。男性は単身寮がある為、東海3県以外の方の入寮の場合は寮費が半年間無料になります。
条件はありますが、入社お祝い金も頂けます。
車検が安くなります。
グループ会社で引越し会社がある為、引越し割引があります。

洗車場があります。
寮があります。寮の方は毎日清掃の方がいらっしゃいますので綺麗にしていただいております。
休憩スペースもあります。
会議室もあります。ロッカールームもあります。
仮眠室もあります。
喫煙所があります。

回答者: 女性/ サービスアテンダント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ タクシーサービスアテンダント

口コミ投稿日:2021年02月15日
福利厚生:2子が生まれたときに、産休と育休を取らせてもらいました。個人でやる仕事

回答者: 男性/ ドクターカードライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月26日
福利厚生:基本的なものは揃っています。最近は女性の社員も増えてきているので、産休

回答者: 男性/ エクセレントアテンダント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月12日
福利厚生:私は他県からの引っ越し入社をしました。遠方からの場合は、家賃補助等の支

回答者: 女性/ ケアアテンダント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ケアアテンダント

口コミ投稿日:2021年02月25日
福利厚生:私が入社した際は、入社祝い金10万円がもらえました。働き始めて、初月は

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ タクシーサービスアテンダント

口コミ投稿日:2021年02月19日
福利厚生:親元をはなれたかったのと、少し営業所が遠かったので、寮に入りました。か

回答者: 男性/ ケアアテンダント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月10日
福利厚生:基本的なものはそろっています。資格取得を会社がバックアップしてくれて、

口コミ投稿日:2023年02月03日
福利厚生:退職金や独身寮があるオフィス環境:食堂がな

回答者: 女性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ タクシーサービスアテンダント

口コミ投稿日:2021年02月08日
福利厚生:交通費は出ませんが、営業所がいくつかあるので、一番近くの営業所で働けば

回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ タクシーサービスアテンダント

口コミ投稿日:2021年02月03日
福利厚生:社員寮があるので、遠方からの引っ越しが必要な方も安心です。交通費や家賃

口コミ投稿日:2019年05月09日
福利厚生:タクシーの性質上さぼろうとすればいくらでもさぼれるため一律で支給される

回答者: 男性/ タクシードライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月11日
福利厚生:たまに食事会みたいなのがありましたが、参加してもしなくても大丈夫なので

千葉県市川市塩浜2丁目17-4
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:従業員数に対してのスペースが狭い。従業員全員が集まることは仕... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目8番2号
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:仮眠室の環境が悪い。臭い、埃っぽい。運転の仕事なので改善して... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区畑江通3丁目2-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ ケアドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社会保険、厚生年金、退職金制度など、基本的なものは揃っていま... 続きを見る
東京都大田区平和島5丁目4-1
大阪府大阪市福島区福島6-2-6
大阪府泉佐野市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 乗務員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:共有スペースはきちんと整頓されていて、清掃も行き届いている。... 続きを見る
東京都港区東新橋12-5東新橋1丁目ビル6階
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業/ なし
福利厚生:通勤手当はありません。住宅補助なし。オフィス環境:私がいたと... 続きを見る
大阪府大阪市此花区北港1丁目3-23
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】基本的には事前申請。直前でも... 続きを見る
東京都足立区千住東一丁目31番10号
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】とにかく労働時間が長い為それを... 続きを見る
千葉県市川市八幡3丁目3-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス

株式会社あんしんネットあいちで働いていますか?