ナゴヤフード株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市 南区堤起町1丁目51
ナゴヤフードの口コミ・評判をご紹介!ナゴヤフードで働く社員や元社員から、ナゴヤフードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

以前は予備キーを持たされていたので、休みの日でも電話がありました。夜中に大雨が降ったり、台風が来ている時なども同様でした。休日当番がカギを持ってくるのを忘れた時なども電話があり、ホントの意味でゆっくりと休日をを楽しむことができませんでした。

良い点
入社理由・入社後の印象

入社を決めたのは、食品・物流業界に興味があり以前も食品メーカーの子会社でサービス部門を担当していたので自分の少ないまでの知識が活かせると思い入社を決めました。食品業界の展示会等に参加させて頂いた事で昔の仲間にも会えてよかったです。

給与・年収の企業分析・研究レポートナゴヤフード株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートナゴヤフード株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートナゴヤフード株式会社
良い点
ナゴヤフード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートでも社員でも、健康保険・厚生年金・雇用保険・労災・勤続表彰・社員旅行(研修)があるので良いと思います。ほかの会社では、パートには健康保険・厚生年金・雇用保険・労災・勤続表彰・社員旅行(研修)はないので良い点だと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートナゴヤフード株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートナゴヤフード株式会社