帝人ナカシマメディカル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

岡山県岡山市 東区上道北方688-1
帝人ナカシマメディカルの口コミ・評判をご紹介!帝人ナカシマメディカルで働く社員や元社員から、帝人ナカシマメディカルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年01月15日

口コミ投稿日:2019年01月15日
良い点
帝人ナカシマメディカル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
医療機器メーカーなので、社会貢献はダイレクトなものでしょう。最近では海外進出も活発になってきているので、海外での評価も高くなるのでは? 参考になった!0
気になる点
医療機器メーカーなので、大きな失敗をすると対外へのダメージは大きく、ヘタをしたら会社存亡の危機となる点 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート帝人ナカシマメディカル株式会社

良い点
今現状は成果が出なくても、給与が著しく下がることはありません。また、上司がよく見てくれますので、実績だけでなく、プロセスに対しても評価をしてくれます。その点がボーナスに繋がります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート帝人ナカシマメディカル株式会社

気になる点
基本的には就業時間に大きく囚われることがないので、逆手に取れば残業時間が曖昧。併せて見做し残業で超過分は支給と言われているが、その分を申請することは通念上ない。もっとも出勤が遅くなったり帰りが早くなったりするため、やむを得ないことかと思う。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート帝人ナカシマメディカル株式会社
良い点
営業は営業活動で外出したことで毎日日当が出る。日当の他に帰りが遅くなった場合には夕食代が出るなど、福利厚生はしっかりしている。申請さえ忘れなければ、細かい部分まで会社にしっかりと申請が出来、身銭を切ることがなく済む。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート帝人ナカシマメディカル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート帝人ナカシマメディカル株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート帝人ナカシマメディカル株式会社
帝人ナカシマメディカル株式会社
電機・精密機器関連