トランスコスモス株式会社の年収・給与(給料)

東京都渋谷区渋谷3-25-18
トランスコスモスの年収・給与(給料)をご紹介!トランスコスモスで働く社員や元社員から、トランスコスモスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
外から聞いた会社のイメージと実際に入ってからの会社のイメージが違いすぎる。
年数のある会社なので以前の会社の状態から独り歩きしてしまっている感があってもったいない。
絵に書いたようなホワイト企業
しいていえば大企業だけあっていちいち申請するのが手間
良い点
年収・給与水準
定時退社、昇級・賞与あり、教育制度がしっかりしていていうことなしです。もちろん残業したら残業代はでます。
男性女性の比率が半々ぐらいなのもわかる通り、働きやすい環境です。
男性が多い会社は体力的にきついのが多いですがここは精神的にも安定してます
大企業でネームバリューもあるので最高です
年収・給与水準
正社員登用がなく時給性の契約社員のコールセンターだが、コールがないと早退を募る
オペレータは最低時給のまま昇給なし。
インセンティブ制度があるが電話をガチャ切りして件数を稼いだもの勝ちの不当評価
リーダーになると途端に激務になり残業40時間越えが当たり前に。そのため残業代で給与は増えます。
首都圏でのPCのテクニカルサポート部門でしたが、業界でも時給の低さはトップくらすかと。
それでも業務は北海道、沖縄など地方に移管傾向でマックのアルバイト波の給与に。
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社と同業界のおすすめの会社