株式会社ドコモCS北海道の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市 中央区北一条西14丁目6ドコモ北海道ビル
ドコモCS北海道の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ドコモCS北海道で働く社員や元社員から、ドコモCS北海道の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オペレーターの給与とはなりますが、派遣社員の場合、周囲の相場からすれば高い方だと思います。

さらに他社では派遣社員に対しては支給されることのない交通費も
支給されるので、助かります。

管理者、責任者についてはよく分かりませんが、おそらく本社からの出向で来られている責任者クラスと、現場からの登用による管理者とでは体系が違うものになっているのではないでしょうか。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
新人に対するサポートが可能な人数が足りてないことも多い。またサポートの仕方が良くないと感じるので、サポートする立場の人用の研修も必要と感じた。ただし、入社してくる新人の人数からすると会社も苦労しているのかと思われるので、仕方がない気もする。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
上司、先輩の人柄が良く、不明な点を快く聴いてくれる雰囲気ある。研修講師も非常に知識があり、責任もった回答を持ち合わせており、人間性も良い方が多いことが安心。かつ、社内のビル環境、例えばトイレ、休憩室なども綺麗で良いと思う。
株式会社ドコモCS北海道
不動産・建設関連/インターネット・IT・通信関連/その他