ときめきウェディング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福井県福井市大宮3丁目6-9
評判スコア-- 詳細
ときめきウェディングの口コミ・評判をご紹介!ときめきウェディングで働く社員や元社員から、ときめきウェディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年08月04日

口コミ投稿日:2018年08月04日
給与・年収の企業分析・研究レポートときめきウェディング株式会社
--万円
平均年齢:--歳

ときめきウェディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はほとんどありません。長年働いて1回のみ。どれだけ売り上げを上げても昇給には加味されないし、インセンティブもない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートときめきウェディング株式会社

ときめきウェディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月固定の残業代が付与され、実際どれだけの時間働いたかわからない。土日に関しては15時間ほど勤務したときもあり。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートときめきウェディング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートときめきウェディング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートときめきウェディング株式会社
-----
ときめきウェディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】お客様の1番幸せな瞬間に立ち会えること。最上級のありがとうをいただけること。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートときめきウェディング株式会社
-----
ときめきウェディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】決まった時間はなく、打ち合わせの合間でお昼を食べる。それ以外は特になし。喫煙やトイレ等は自由に行ける。 参考になった!0
ときめきウェディング株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連/その他
ときめきウェディング株式会社と同業界のおすすめの会社