トウメイ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ その他/ 本社

口コミ投稿日:2023年05月01日
取引先が多い。
洗車は無くならない。
ライバル少ない

価格で比較される
品質で比較されない

電気自動車の扱い、充電方式の変化に対応出来る会社へ
コーチングの教育を強化
事故保証制度の充実
女性が活躍出来る職場環境、女性管理職の採用

口コミ投稿日:2020年05月15日
会社の安定性:入社した時はまずアルバイトという立場で入社し、3ヶ月はそのままであ

口コミ投稿日:2020年05月15日
成長性・将来性:まだ300人程の会社だが、北は群馬から南は熊本まで全国各地に営業

口コミ投稿日:2020年05月15日
会社の安定性:仕事はほぼほぼ無くなることがないので安定していると思います。様々な

口コミ投稿日:2020年05月15日
成長性・将来性:教育体制がまだしっかり整っていないため、全くの素人が突然現場に放

回答者: 男性/ 洗車部/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月18日
事業の強み:車業界はディーラーの景気に非常に左右されるので今後は不安な面もあるで

事業での社会貢献:我が社の“社是”にもあるように“美しい空間作りを通して社会に貢

東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館
その他・その他
回答者: 回答なし/ アカウント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:特殊。代理店経験がある人はメディカルとのギャップに驚くと思う... 続きを見る
東京都江東区木場1丁目5-55深川ギャザリアウエスト1棟
その他・その他
雇用の安定性:派遣でした。半年位の雇用でした。雇用延長していただけない理由... 続きを見る
長野県長野市大字鶴賀権堂町2201
その他・その他
会社の安定性:地元の長野電鉄グループで、長野県内では知名度抜群でした。飛び... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館 4F
その他・その他
雇用の安定性:雇用の安定性に関しては心配要らないかと思います。とても従業員... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目2-3名古屋日興證券ビル 4F
その他・その他
事業での社会貢献:個人情報の漏洩を未然に防いだり、信用面と委託元のリスクヘッジ... 続きを見る
東京都目黒区東山14-4目黒東山ビル5F
その他・その他
成長性・将来性:会社の将来性に対する不安は、たくさんある。上司の権限が強すぎ... 続きを見る
1.9
東京都千代田区外神田6丁目1-8思い出ビル7F
その他・その他
仕事内容:映像とグラフィックの2大巨塔のうち、自分の担当はグラフィック... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区淡路町1丁目5−13
その他・その他
社長の手腕:当時はあまりよくなかったと思う、現在は他社に吸収されよくはな... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目5-4三菱UFJ信託銀行新青山ビル 5F
その他・その他
仕事内容:【仕事の取り組み方】新入社員、多部署から異動された方、派遣社... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目9-2BIZCORE神保町
その他・その他
雇用の安定性:【社内行事について】全くない。スポーツや旅行なんてする連中じ... 続きを見る

トウメイ株式会社で働いていますか?