テクノサービス株式会社の口コミ・評判

テクノサービスの口コミ・評判をご紹介!テクノサービスで働く社員や元社員から、テクノサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

目標があるので、だいたいの時間配分と、段取りする事も覚えるのと、しゅうちゅうりょくは鍛えられますー。… もっと見る

気になる点

土日、祝日がお休みの派遣先を希望して派遣させてもらいましたが、入ってみたら祝日は休みではありませんで… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートテクノサービス株式会社
テクノサービス株式会社の年収・給与水準
給料が高いと思います。
いい人がたくさんいると思います。
駅から近いと思います。
部屋が広く綺麗ですと思うけどいかがなものでしょう。
近くにしょくじできるところがたくさんあったりするのでべんりだと思いますよ。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテクノサービス株式会社
テクノサービス株式会社の休日休暇
しっかりお休みはもらえました。他に従業員は大勢おり、代わりの者はいくらでもいるので休みにくい雰囲気もオーラもありませんでした。休暇届の理由欄は『私用のため』でOK。あくまで自分がいた工場での話ですが。
福利厚生の企業分析・研究レポートテクノサービス株式会社
気になる点
テクノサービス株式会社の福利厚生
自分の派遣された工場では、他の派遣会社の同僚たちより時給が50円も安かった。1日400円の差は大きいです。400円あれば毎日食堂で定食が食べられるし、飲み物まで買える。夕方汚れた弁当容器を洗わなくて済みますから。
社内制度の企業分析・研究レポートテクノサービス株式会社
テクノサービス株式会社の教育・研修
ケータイのメッセージを利用するなど、連絡はしやすい印象があります。ネット上から週払いが申し込めます。月に一度様子を伺うメールが届き、現状報告と、困り事の相談など一応できます。改善はされませんが言うだけでも少しは気持ちが楽になります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテクノサービス株式会社
テクノサービス株式会社の仕事のやりがい
没頭できるのと、単純なさぎょうと、からだを動かすさぎょうとのバランスがよかったので、はたらきやすかったです。1日の目標を作って、それを目指してやるやり方もよかったです。時間もちょうど良くて、プライベートも充実できたのもよかったでーす。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテクノサービス株式会社

良い点
仕事のやりがい
初めて工場へ派遣させていただき、黙々と働けることの楽しさを知りました。しかし金属の部品を取り扱ううえ…もっと見る
良い点
重労働を体験できて筋力が増した。自分が暑いのが本当にダメな体質なのだと実感できた。体力のなさを感じさ…もっと見る
良い点
成長性・将来性
時給は安いですが、派遣の担当者やコーディネーターさんはチャラチャラした人が少なく、好感の持てる人が多…もっと見る
良い点
地方にも派遣先が多く、時短の案件が多いので、地方の主婦は登録してもいいのではないでしょうか。ただ、時…もっと見る
テクノサービス株式会社と同業界のおすすめの会社