テクノサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

テクノサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テクノサービスで働く社員や元社員から、テクノサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の人とはあわないので、たまに不安なときはあります。すんなり、仕事をできてしまうので楽ですが、いいのかなぁと思うこともあります。
でも、ほんとに、きになるとこは、あまりないです。どんな会社なのか、どんな方が経営されているのか、気になりますが、まったく問題ないです。
良い点
面接がなく、仕事をするまでの手続きも楽でした。あまり、厳しくなく、マイペースに仕事させていただいています。手袋、帽子、安全靴もすぐによういしてくださり、親切な会社で働きやすいとおもいます。会社の規約なども、しっかりしていますし、わかりやいです。
良い点
給料が高いと思います。
いい人がたくさんいると思います。
駅から近いと思います。
部屋が広く綺麗ですと思うけどいかがなものでしょう。
近くにしょくじできるところがたくさんあったりするのでべんりだと思いますよ。
2008年頃
【昇給の頻度・金額】7年働いてきて、毎年数千円ずつ昇給している。
2008年頃
【給与制度・昇給基準について】役職者になれば給与は非常に手厚く満足だった。
テクノサービス株式会社と同業界のおすすめの会社