テクノサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

テクノサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テクノサービスで働く社員や元社員から、テクノサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
交通費がほしいです!通勤5キロ以上から1000円からでも頂ければ助かりますしモチベもあがります。
お給料も15分未満は切り捨てとのことですがトータルで計算し金額が欲しいです。実際働いた時間ですので。
良い点
時給は派遣を通した方がいいので
勤めて後悔はありませんが。
担当の方にも親身にしてくださいました。
言いにくいことも嫌な対応せず
受け入れてくれました!
感謝しています。
気になる点
会社の人とはあわないので、たまに不安なときはあります。すんなり、仕事をできてしまうので楽ですが、いいのかなぁと思うこともあります。
でも、ほんとに、きになるとこは、あまりないです。どんな会社なのか、どんな方が経営されているのか、気になりますが、まったく問題ないです。
良い点
面接がなく、仕事をするまでの手続きも楽でした。あまり、厳しくなく、マイペースに仕事させていただいています。手袋、帽子、安全靴もすぐによういしてくださり、親切な会社で働きやすいとおもいます。会社の規約なども、しっかりしていますし、わかりやいです。
良い点
給料が高いと思います。
いい人がたくさんいると思います。
駅から近いと思います。
部屋が広く綺麗ですと思うけどいかがなものでしょう。
近くにしょくじできるところがたくさんあったりするのでべんりだと思いますよ。
2008年頃
【昇給の頻度・金額】7年働いてきて、毎年数千円ずつ昇給している。
2008年頃
【給与制度・昇給基準について】役職者になれば給与は非常に手厚く満足だった。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 23.0歳)
テクノサービス株式会社と同業界のおすすめの会社