タンスのゲン株式会社のカテゴリ別口コミ(146件)
タンスのゲン株式会社の口コミをキーワードで探す
タンスのゲン株式会社の年収データ
| 回答者の平均年収 | 回答者の年収範囲 | 回答者数 |
|---|---|---|
| 426万円 | 250~1050万円 | 24人 |
(平均年齢30.2歳)
| 回答者の平均年収 | 426万円 |
|---|---|
| 回答者の年収範囲 | 250~1050万円 |
| 回答者数 | 24人 |
×
平均年収・年収範囲は、当該企業で就業経験のある方を対象としたアンケートを基に、有効な回答かつ、雇用形態が正社員の回答から算出しております。
当サイトに投稿いただいた時点の回答に基づいており、実際の年収とは異なる可能性があります。
(平均年齢30.2歳)
職種別平均年収年収分布
(人)タンスのゲン株式会社の回答者別口コミ(35件)
- 商品部 / 商品開発 正社員/ 在籍3~5年/ 現職/ 新卒/ 男性
最新の回答:2026年03月29日
- WEB制作 アルバイト・パート/ 在籍3年未満/ 現職/ 中途/ 女性
最新の回答:2026年03月15日
- バイヤー 正社員/ 在籍3~5年/ 退職済み/ 新卒/ 女性
2023年時点の情報
3.4
最新の回答:2026年03月02日
- あいう 正社員/ 在籍6~10年/ 現職/ 新卒/ 女性
最新の回答:2026年01月25日
- カスタマー アルバイト・パート/ 在籍3年未満/ 退職済み/ 中途/ 女性
2019年時点の情報
4.0
最新の回答:2025年12月15日
タンスのゲン株式会社の職種別口コミ(146件)
タンスのゲン株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ
Q.勤務時間・休日休暇:この会社でのワークライフバランスはいかがですか?勤務時間や休日休暇に関して具体的に教えてください。
Q.多様な働き方支援:リモートワーク できる、早帰りできる、副業可など、この会社の働き方支援について教えてください。
タンスのゲン株式会社の評判・口コミ 働き方(勤務時間・休日休暇・制度)
口コミ投稿日:2026年03月29日
勤務時間・休日休暇:販売部は始業前1時...続きを見る(全226文字)
タンスのゲン株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ
Q.企業カルチャー・社風:この会社のカルチャー・社風はどのような特徴がありますか?
Q.組織体制・コミュニケーション:この会社の組織体制や社員同士のコミュニケーションには、どのような特徴がありますか?
Q.ダイバーシティ・多様性:性別、人種、国籍、宗教、ワークスタイル、障害の有無など、多様さを活かし、企業の競争力に繋げる取り組みがあれば教えてください。
タンスのゲン株式会社の評判・口コミ 企業カルチャー・組織体制
口コミ投稿日:2026年01月25日
回答者: 女性/ あいう/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.8
企業カルチャー・社風:役員は家族経営と...続きを見る(全179文字)
会員登録済みの方はこちらからログイン
タンスのゲン株式会社の女性の働きやすさの口コミ
Q.女性の働きやすさ:この会社は女性にとって働きやすい会社だと思いますか。また、どのような点で、そのように感じますか?
タンスのゲン株式会社の評判・口コミ 女性の働きやすさ
4.8
女性の働きやすさ:男性の役職が多いです...続きを見る(全20文字)
タンスのゲン株式会社の成長・働きがいの口コミ
Q.成長・キャリア開発:この会社での勤務経験を通じて、どのようにキャリア開発や成長ができますか。また、会社にはどのような支援制度がありましたか?
Q.働きがい:この会社での勤務経験を通じて、どのような点に働きがいを感じますか?
タンスのゲン株式会社の評判・口コミ 成長・働きがい
口コミ投稿日:2024年06月02日
回答者: 男性/ 販売促進/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
3.9
成長・キャリア開発:ネットスキルは身に...続きを見る(全99文字)
タンスのゲン株式会社の入社前とのギャップの口コミ
Q.入社時の期待と入社後のギャップ:あなたが入社時に期待していたことと、入社後のギャップがあれば、具体的に教えてください。
タンスのゲン株式会社の評判・口コミ 入社前とのギャップ
口コミ投稿日:2025年09月28日
回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:若年層...続きを見る(全75文字)
タンスのゲン株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ
Q.事業の強み:この会社の事業には、どのような強みがありますか?
Q.事業の弱み:この会社の事業には、どのような弱みがありますか?
Q.事業展望:この会社の事業の今後について、どのような見通しをお持ちですか?
タンスのゲン株式会社の評判・口コミ 事業展望・強み・弱み
4.8
事業の強み:ECを使っているのが強み。...続きを見る(全74文字)
タンスのゲン株式会社の年収・給与の口コミ
Q.給与制度:この会社の給与制度(昇給・賞与・各種手当など)には、どのような特徴がありますか?
Q.評価制度:この会社の評価制度(昇進・昇格の頻度や基準、年功序列or実力主義など)にはどのような特徴がありますか?
タンスのゲン株式会社の評判・口コミ 年収・給与
口コミ投稿日:2026年03月29日
回答者: 男性/ 商品開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 商品部
3.5
| 年収 | 月給(総額) | 残業代(月) | 賞与(年) |
|---|---|---|---|
| 年収 | |
|---|---|
| 月給(総額) | |
| 残業代(月) | |
| 賞与(年) |
給与制度:給与は全体的に高い傾向である...続きを見る(全141文字)
タンスのゲン株式会社の退職理由・退職検討理由の口コミ
Q.退職理由:この会社を退職した理由を具体的に教えてください。
Q.退職検討理由:この会社からの退職を検討している場合、その理由を具体的に教えてください。
タンスのゲン株式会社の評判・口コミ 退職理由・退職検討理由
口コミ投稿日:2026年03月15日
回答者: 女性/ WEB制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
退職検討理由:業務の振り方、仕事内容の...続きを見る(全329文字)
京都府京都市南区西九条院町26番地
長崎県佐世保市日宇町2781番地
東京都江東区豊洲3丁目2番24号
東京都文京区後楽2丁目5番1号
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ はんばい/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:資格の取得手当は最近できた働きがい:働き方はとてもある、接客...
続きを見る
東京都渋谷区元代々木町30番13号
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ カスタマー/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:カスタマーはシフト制のため、基本的に土日祝日かかわらず出勤と...
続きを見る
エン カイシャの評判(旧:ライトハウス)は、就職・転職を希望するすべてのみなさまにご活用いただける、日本最大級の口コミ・評判プラットフォーム。
2011年から会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。エン独自サーベイによる企業研究や、企業データの比較、女性評価の可視化など、企業をあらゆる角度から知ることが出来ます。

タンスのゲン株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文タンスのゲン株式会社の評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
田舎にごかいだてでとても綺麗だと思います家賃補助はあります。通勤手当もでます。退職金も何年かごにでます。
中もそれなりに綺麗です。エレベーターもある。インテリアの会社なのでそれなりにおしゃれで綺麗だと思います。