タマキホーム株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月14日
働きがい:生活するうえでの拠点になる住宅環境について取り扱う業務なので、とてもやりがいを感じるお客様に対して、ただ商品やサービスを売るだけではなく、その方とご家族も含めてライフプランを一緒に考え、将来に向けて様々な選択を提案していくので、幅広い知識や、プレゼン力が必要となる。しかし、お客様から信頼いただき、信用されて仕事を任されたときは、苦労した以上の満足感が得られます!

口コミ投稿日:2020年01月20日
教育・研修:強制的な研修などは一切ありません(今後出てくる可能性はありますが)。

口コミ投稿日:2020年01月20日
働きがい:不動産といわれる業種全般を取り扱っているため、不動産と建築の知識につい

口コミ投稿日:2020年01月14日
成長・キャリア開発:会社がより良くなるため、組織として強くなるために、指標が設定

口コミ投稿日:2020年01月21日
成長・キャリア開発:物事に対する視野・視座について成長を実感出来た。また、従業員

口コミ投稿日:2020年01月21日
教育・研修:現状、業務マニュアルが充実していない為「見て聞いて覚える」部分がまだ

回答者: 女性/ マンション管理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
成長・キャリア開発:自分でなんでも出来ないといけないので、色々知識が身につくよう

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】代表者が、柔軟性な考えを持っており、いろ

教育・研修:【教育・研修について】クレーム処理対応、管理者養成、企画能力向上、チ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】プロジェクトの企画から終了までを各担当と

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】業務に拘束が無く自由な考えを提案出来る環

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】他部門間との業務調整する能力、お客様

東京都町田市原町田6丁目3-20TK町田ビル
不動産・建設・不動産販売
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】コミュニケーション、マナー ど... 続きを見る
東京都港区芝2丁目6-1長谷工芝二ビル 6F
不動産・建設・不動産販売
回答者: 女性/ ハウジングスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:宅建士取得の際の手当、更新の際の手当が出ます。1年目は特に研... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目1岩波神保町ビル 2F
不動産・建設・不動産販売
成長・キャリア開発:案件が貰えれば、それなりの成長はできるとおもいます。働きがい... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目13-1有楽ビル
不動産・建設・不動産販売
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:不動産の知識も事務職だとさほど付かず言われたことをやればいい... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目5-20東京建物八重洲さくら通りビル
不動産・建設・不動産販売
回答者: 男性/ 内部監査/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 内部監査室/ 室長
成長・キャリア開発:支援制度も充実し積極的である働きがい:事業用・住宅用など幅広... 続きを見る
大阪府守口市南寺方東通2丁目11-1
不動産・建設・不動産販売
働きがい:共に成長し共に喜びを分ち合い、目標達成に向けてみんなで協力し... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8-14銀座YOMIKOビル 7F
不動産・建設・不動産販売
回答者: 男性/ トータルコンサルティング営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:宅建の資格の補助があります。その対象になれば支援をしてくれま... 続きを見る
大阪府高槻市
不動産・建設・不動産販売
回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:お客様からお褒めの言葉をいただいたときはやはり嬉しかった。入... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 18F
不動産・建設・不動産販売
働きがい:【達成感の大きさ】仕事での達成感は大きいです。 店舗の売上... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6番1号新宿住友ビル38F
不動産・建設・不動産販売
働きがい:【他部署との関わり】少ない。毎月の飲み会や社員総会で関わり、... 続きを見る

タマキホーム株式会社で働いていますか?