株式会社ロジスポのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月09日
入社理由・入社後の印象:私は釣りが大好きで、釣り具メーカーの商品を扱う株式会社ロジスポに魅力を感じ入社しました。釣り商品を扱うだけあって、職場にも釣り好きが多く在籍しており、毎日釣りの話題で楽しく仕事をさせてもらってます。また、大好きな釣り具に囲まれて仕事ができる環境も、仕事に対するモチベーションがあがります。入社後、私が一番感じたことは、お客様に商品をお届けすることは、お客様に釣りの夢(ロマン)をお届けするものなのだと実感しました。毎日とても楽しくお仕事させてもらっています。

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:研修があまり行われておらず、就業時間に学習ができる機会が少ない。その

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:物流というと物を運ぶというイメージがありますが、商品管理や品質確認、メ

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:入社後の研修制度や教育プログラムがないため、現場でやりながら仕事を覚

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月07日
福利厚生:特に目立った福利厚生はありません。強いていうなら、釣行補助というものが

口コミ投稿日:2019年09月09日
入社理由・入社後の印象:釣りが大好きで入社を希望しました。いざ入社してみると、釣

口コミ投稿日:2019年09月09日
仕事内容:仕事の多くは「社員・派遣社員・パート」のチームで1つの仕事をやるような

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:未経験で入社しましたが、上司や同僚が丁寧に仕事を教えてくれて、楽しく仕

口コミ投稿日:2019年09月09日
企業文化・社風・組織体制:中途入社が圧倒的に多く、質問や提案を気軽にできる。また

口コミ投稿日:2019年09月09日
オフィス環境:倉庫内ではフォークリフトが走行しているため、安全講習にもう少し力を

回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2024年02月06日
福利厚生:通勤手当、家族手当、退職金オフィス環境:働く職場が退部古かったが、現在

口コミ投稿日:2019年09月09日
女性の活躍・女性管理職:社員・パートのどちらにも多く在籍している。パートには社員

口コミ投稿日:2019年09月06日
女性の働きやすさ:育休、産休制度をきちんと取得することが出来る。会社で女性の意見

口コミ投稿日:2019年09月09日
オフィス環境:建物が古いため、場所によっては快適と言える環境ではありません。しか

口コミ投稿日:2019年09月09日
勤務時間・休日休暇:荷主様によって、休日が左右される部分があるので自分の希望に沿

口コミ投稿日:2019年09月09日
多様な働き方支援:何かやりたい事があれば挑戦させてくれる。その上で失敗しても問わ

口コミ投稿日:2019年09月06日
会社の安定性:上場企業であるグローブライド株式会社のグループ会社ということもあり

口コミ投稿日:2019年09月09日
福利厚生:釣りに行く費用を負担してくれる制度があります。釣り好きが多いので、休み

口コミ投稿日:2019年09月09日
オフィス環境:古い倉庫なので経年劣化している点は否めないですが、環境がよくなるも

1.4
口コミ投稿日:2024年02月06日
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすいといえば取りやすい。残業もほとんどない。多様

口コミ投稿日:2019年09月09日
女性の働きやすさ:育休、産休制度整っている。女性が働きやすいようにするプロジェク

口コミ投稿日:2019年09月09日
オフィス環境:倉庫業という職種がら、現場によっては夏暑く、冬寒いという現場がある

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:教育制度が不十分に感じられます。自分が受けたいと申し出ればセミナーな

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:倉庫業という職種がら現場によっては、夏は暑く、冬は寒く働く環境が厳

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:社内教育、研修等は職場によりあるところと、ないところがある。中途入社

口コミ投稿日:2019年09月06日
勤務時間・休日休暇:社員、パートともに年休取得は当たり前のように取得できます。年

口コミ投稿日:2019年02月20日
企業文化・社風・組織体制:現場の社員間の仲は悪くない。役職者が業務以外の諸々に口

口コミ投稿日:2016年09月27日
教育・研修:初めての業務が多いので、教育面に難があるイ

口コミ投稿日:2016年09月27日
働きがい:職場を1から作れる仕事であるため、やり

株式会社ロジスポで働いていますか?