大東化成工業株式会社の口コミを探す

大東化成工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年05月18日
教育・研修:会社の給与形態など福利厚生に関しては全く問題はない、むしろ素晴らしい会社だった
だから特には無い

強いて言うならば先輩達が言っていた、危険物手当や特殊作業手当、リーダー手当などは全く無く
聞いていると少し残念なところもあった

働きがい:自分が試したいこと、やりたいことを積極的に言えば、やらせていただける環

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】特殊な組立品を扱っていたので、都度、アイ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】自身が構築したライン構

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】大きな問題になるような失敗は有りませんでした。

働きがい:【責任や裁量権について】そう言われればそうです。社員はやって当たり前と

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】設備投資も任せて貰っていたので、あ

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】当時は、本社サイドが社員の人事を握っていま

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】休日は連休、ゴールデンウィーク、盆休み、

働きがい:【他部署との関わり】多忙時は、他部署からな応援を依頼していました。仕事

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】管理職でしたので、部下か

働きがい:【経営陣との関わり】工場長、同管理職とのやり取りは頻繁に行っていた。業

働きがい:【成長重視か、過程重視か】どちらかといえば過程です。成果は当たり前みた

教育・研修:【周りからのサポート】本社サイドとコンタクトをとったり、技術関連と協

働きがい:【社内行事について】社員旅行 幹部会議 定例会議 忘年会 研修

香川県丸亀市土器町東8丁目537-1
メーカー・化学
働きがい:【他部署との関わり】他部署と関わります。主に受注した商品の発... 続きを見る
東京都品川区東大井1丁目21-4アイ・エフ・エフビル
メーカー・化学
働きがい:【個人の裁量について】マネージャーでしたので個人最良が80%... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区吉津2-2612
メーカー・化学
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:基本的なお茶汲みや来客対応、電話対応に関してはかなり鍛えられ... 続きを見る
福井県福井市文京4丁目23-1
メーカー・化学
回答者: 男性/ 化粧品営業部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:プレゼン機会が多い。社内コミュニケーション力はある程度必要と... 続きを見る
1.6
静岡県島田市
メーカー・化学
教育・研修:スキルアップは同じ事しかやらせてもらえなかったので出来ません... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-1朝日生命大手町ビル
メーカー・化学
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】経営者や人事担当者は支援... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区宮内2丁目29-1
メーカー・化学
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長できないと思う。 自分で覚える... 続きを見る
広島県福山市草戸町3丁目13-25
メーカー・化学
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】両立しやすいかんじはある。8時... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目1-3ノースゲートビルディング
メーカー・化学
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】基本は個人だが、お... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目14-10
メーカー・化学
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】一年あるいは2年に一度... 続きを見る

大東化成工業株式会社で働いていますか?

大東化成工業株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)