センジョー株式会社の口コミ・評判

山梨県甲斐市富竹新田1132-18
センジョーの口コミ・評判をご紹介!センジョーで働く社員や元社員から、センジョーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系
気になる点

社員にとって至れり尽くせりの制度ではありますが、財政的基盤がどの様になつているか不明確なので、今後も… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートセンジョー株式会社
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセンジョー株式会社
センジョー株式会社の休日休暇
有給がとりやすい。仕事が決められているので、やり易い。時給が高く励みになる。従業員の食事が無料なので経済的に助かる。通勤距離が短いので時間が有効活用ができる。大体自分の希望通りのシフトが組めるので、計画が立てやすい。
福利厚生の企業分析・研究レポートセンジョー株式会社
センジョー株式会社の福利厚生
従業員が日頃の疲れを癒せるように、様々な配慮がされており、利用することにより新たな気分で仕事に立ち向かえる様な気がする。是非とも今後もこの制度を継続し、会社の発展を支える原動力と成って楽しい社員生活を送ってもらいたい。
社内制度の企業分析・研究レポートセンジョー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセンジョー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセンジョー株式会社

良い点
残業(勤務時間)
販売の仕事で、お客様との接客で自分に会いに楽しみに買い物に来てくださること。 お客様に喜んでもらえるよ…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
センジョー株式会社
センジョー株式会社と同業界のおすすめの会社