センジョー株式会社の口コミ・評判

山梨県甲斐市富竹新田1132-18
センジョーの口コミ・評判をご紹介!センジョーで働く社員や元社員から、センジョーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社理由・入社後の印象

料理はどれも美味しいので、美味しいものを提供したい、自宅から近い、時給が比較的高い。良きスタッフに囲まれて従事できた。正社員がプライドを持ちしっかりしてるところだった。

気になる点
入社理由・入社後の印象

一通りバイトスタッフができるようになると、まかせっきりになる傾向があり、サービス業であるお客様対応はイマイチのような気がしました。中国人労働者が多いと思いました。

給与・年収の企業分析・研究レポートセンジョー株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセンジョー株式会社

良い点
販売の仕事で、お客様との接客で自分に会いに楽しみに買い物に来てくださること。
お客様に喜んでもらえるように気をつけ、
ありがとう。の言葉を頂いた時の達成感を感じられる事。地域密着の店であるので、
安心して買い物にも来ていただける。
50代 / 女性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポートセンジョー株式会社
良い点
従業員が日頃の疲れを癒せるように、様々な配慮がされており、利用することにより新たな気分で仕事に立ち向かえる様な気がする。是非とも今後もこの制度を継続し、会社の発展を支える原動力と成って楽しい社員生活を送ってもらいたい。
60代以上 / 男性 / 販売・サービス系
気になる点
社員にとって至れり尽くせりの制度ではありますが、財政的基盤がどの様になつているか不明確なので、今後も安心して、継続的に利用できる根拠を明確に示して、会社運営を進めて、応募者からも期待される存在に成ってほしい。
60代以上 / 男性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポートセンジョー株式会社
気になる点
未熟なスタッフにまかせてクレームが増えたり人員不足でピーク時にお店が回らないこともあった。衛生管理を徹底してほしい。これは、すき家での話です。キッチンスタッフの意識が低くトッピングを忘れやすいので防ぐ工夫がいる
30代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
徹底した指導が定期的に行われ、技術の維持、向上、大会もあるので上を目指したい人たちには向いている。丁寧な指導で初めてのバイトにもやりやすい。都心だと店舗が多いので通勤が便利。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセンジョー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセンジョー株式会社
気になる点
スタッフの正社員の責任感の強さがバイトスタッフに隅々まで行き届いたらいいなと思います。料理を手抜きして作るとダイレクトに見た目や味に反映されるので徹底してほしいです。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
美味しいお料理を提供する会社としては良い会社だと思います。新メニューやお子さま向けメニューなど、企画や宣伝の仕方は常に印象の良いものだと思います。味に定評があります。
センジョー株式会社
センジョー株式会社と同業界のおすすめの会社