セコムジャスティック上信越株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 業務課/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月30日
不況には強い

子会社のため社長が現状維持型。
これより良くなるような戦略が全くなし。

雇用年齢が上がり社内会社での雇用するようになれば仕事激変する恐れあり。

口コミ投稿日:2019年07月29日
成長性・将来性:警備業界全体に共通する事だが、需要に対して供給が完全に追いついて

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:受付業務以外にも通路に立って関係者以外は通さない仕事や、長岡祭りなどの

口コミ投稿日:2019年07月01日
雇用の安定性:よほど問題がなければ大丈夫。社会人として、おはようございます、失礼

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長性・将来性:会社は常に大きくなろうと努力しているが肝心の社員数が足りていない

口コミ投稿日:2019年07月01日
雇用の安定性:入れ替わりがとにかく激しい。新入社員がなかなか入ってこないし、新入

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長性・将来性:会社は常に現状に満足しないで常に上を目指しているから将来性は感じ

口コミ投稿日:2019年07月29日
雇用の安定性:毎年多くの採用者がいるが、それ以上に退職する社員が多い。その中でも

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:仕事は主に建物内部の警備だが、たまに外で誘導などをすることもある。業務

口コミ投稿日:2018年10月22日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途採用でも、上司に気に入られ昇進していく人

口コミ投稿日:2018年10月22日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】営業所や現場にもよりますが、教育期間だけでな

口コミ投稿日:2018年10月22日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】人員不足の為、教育期間が終われば一人前として

回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2021年01月14日
事業の強み:今の時代は仕事があるだけいいと思う。ここは安定している事業の弱み:将

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 警備部/ 一般社員

口コミ投稿日:2024年03月12日
事業の強み:大きい企業のグループ会社ですので、安定しています。業態的に大きな変化

愛知県名古屋市北区清水5丁目8-1
東京都渋谷区笹塚3丁目2-3ベルプラザ 3F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:JRが無ければそこら辺の警備会社と横並びです。事業の弱み:J... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川1丁目7-18東洋テック本社ビル
サービス・警備
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】社内の多数が中途入社ですが、活躍してい... 続きを見る
大分県大分市タイラビル 2F
大阪府泉佐野市関西国際空港航空会社ビル 4F
サービス・警備
会社の安定性:経営に明確な目標が無い、方針漠然としていて、方針と結果が分か... 続きを見る
愛知県名古屋市北区上飯田通2丁目4コスモスビル
サービス・警備
仕事内容:拘束時間が長いですが、エリアによっては出動が全く無い日もあり... 続きを見る
千葉県千葉市中央区汐見丘町16-11
サービス・警備
雇用の安定性:警備隊員の募集が、とても厳しい状況になっています。最低賃金の... 続きを見る
東京都杉並区梅里1丁目7-7新高円寺ツインビル 4F
サービス・警備
回答者: 回答なし/ 交通警備/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
事業の弱み:人材の育成に気をつけた方がいいと思います。もっと現場の意見を... 続きを見る
福岡県福岡市博多区
サービス・警備
成長性・将来性:業績はあまり下がらず、緩やかな上り坂だと思います。一日一日を... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南2丁目1-9ヤマエ博多駅南ビル 2F
サービス・警備
会社の安定性:会社規模が、中途半端。規模が大きくないのに、風呂敷を広げて仕... 続きを見る

セコムジャスティック上信越株式会社で働いていますか?