シンセイテクノス株式会社の口コミ・評判

長崎県長崎市田中町594-2
シンセイテクノスの口コミ・評判をご紹介!シンセイテクノスで働く社員や元社員から、シンセイテクノスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

五十歳を迎えての入社、しかも自営業からの転職だった私は当初は不安だらけで戸惑うばかりでした。 上下水道… もっと見る

気になる点

経験のないまま入社したシニア世代の社員も多くいる会社ですから、最初の基本的な教育は大切だと思います。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートシンセイテクノス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシンセイテクノス株式会社
気になる点
シンセイテクノス株式会社の残業(勤務時間)
有給が取りにくいこと。
各事業所によりシフトがまちまちな為、どのように有給を消化すればいいのか未だにうやむやです。
夜勤勤務に関する給与割り増しや残業代は基本ありません。地震や台風、また雷などによりけっこうな残業となることも度々ありますから、その辺りのフォローをもう少し考えてもらえたらなと感じています。
福利厚生の企業分析・研究レポートシンセイテクノス株式会社
良い点
シンセイテクノス株式会社の福利厚生
年齢に拘らず正社員として採用してくれます。50歳で転職した私には有難いことでした。
全国各地に派遣されますが、やる気次第でスキルアップが可能だし資格試験への挑戦も会社としてバックアップしてもらえます。
営業担当役員の励ましも力になります。
私としては頑張って仕事を覚えて長く働きたいと思っています。
社内制度の企業分析・研究レポートシンセイテクノス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシンセイテクノス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシンセイテクノス株式会社
シンセイテクノス株式会社
シンセイテクノス株式会社と同業界のおすすめの会社