シャープ化学工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府高石市高砂2丁目9-1
シャープ化学工業の口コミ・評判をご紹介!シャープ化学工業で働く社員や元社員から、シャープ化学工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

限られた人数で目標を達成することが重要視されるあまり、残業同様個人の、特に急な休みについては非常に厳しかったように思う。

2008年頃
良い点
2008年頃
シャープ化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ありとあらゆるトラブルを想定する、という意味で、多角的で論理的な思考が身についたと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートシャープ化学工業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

良い点
2008年頃
シャープ化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地方の中小企業としては水準は低くはなく、大手には及ばないものの、内容に見合っていたと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシャープ化学工業株式会社

気になる点
2008年頃
シャープ化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人の都合は一切関係なく、受注量に寄って残業を強要されることは珍しくなかった。それも評価の一部となりえたので、結果的には断れない空気が蔓延していた。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートシャープ化学工業株式会社
良い点
2008年頃
シャープ化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比較して、大きな差異はなかったように思う。それだけ注意が払われていたと感じる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートシャープ化学工業株式会社
気になる点
2008年頃
シャープ化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
OJTのようなものは特にはなく、どちらかというとISOに基づいて書類だけは作っておき、実際の業務に関してはオペレータの経験と勘による部分が大きかったが、現実的に数値化できないことも多かった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシャープ化学工業株式会社
気になる点
2008年頃
シャープ化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成果の可否よりも、経営者一族の不安定な感情の起伏によって現場の士気や評価に大きくかかわっていて、仕事そのものの評価を公平に得られているか、よくわからなかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシャープ化学工業株式会社
シャープ化学工業株式会社
化学・素材関連