シマネ益田電子株式会社の口コミを探す

シマネ益田電子株式会社のすべての口コミ

現職

回答者: 男性/ 設備オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月17日
半導体の開発製造業務以外にも小集団活動として社内報告会が有ります。その活動を通して品質改善の考え方や多岐にわたる問題解決方法の手法について学ぶ事が出来ます。またその際の資料作成や普段の業務報告等でPCを使用する機会も多数ある為Word、Excel等のスキルも当然身に付きます。

最初は各部門毎の基本的業務から始まりますが数年経過後に自身が望む部門が有れば人事考課の面接等で相談後、他部門へ移って更なる成長を望む事も可能です。

口コミ投稿日:2021年09月17日
給与制度:基本給は学歴等がベースになる為、日勤勤務だけでは少々厳しいと思います。

口コミ投稿日:2021年09月17日
勤務時間・休日休暇:有給休暇等の取得は事前申請しておけばほぼ問題なく取得可能です

口コミ投稿日:2021年09月17日
女性の働きやすさ:産休、育休制度有り。産休中は上長が他工程に応援依頼をかけるなど

シマネ益田電子株式会社で働いていますか?

シマネ益田電子株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

東京都目黒区下目黒1−8−1アルコタワー
神奈川県川崎市中原区
メーカー・半導体・電子部品
給与水準:売り上げの8割ほどが大手半導体メーカーの特定企業からであり、... 続きを見る
長野県上伊那郡箕輪町
メーカー・半導体・電子部品
給与水準:賞与を含む、年俸制で採用されたが賞与がまともに出ない為、当初... 続きを見る
岐阜県羽島市舟橋町2丁目28
メーカー・半導体・電子部品
評価制度:業務である程度の成果をあげると、評価に顕著に表れるので、やり... 続きを見る
東京都中央区築地2丁目1-17陽光築地ビル 7階
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
給与制度:給料は良かったと思います。実績を評価され給料の交渉もできまし... 続きを見る