JR九州サービスサポート株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 駅業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月23日
朝が早い。遅刻対するペナルティーがすごいので早起き苦手な人でも必然的に早起きが得意になる。本当に早起きが苦手な人はきついかもしれません。

休暇はある程度希望は出せる。ただ他の社員との兼ね合いもあるので年末年始を全部休むとかは無理。
1ヶ月分のシフトが前月の後半に出る。

副業は農業だけは認められているみたいです。
今後はわかりませんが基本的に親会社のJR九州に準ずるのでは。

回答者: 男性/ 現職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 社員

口コミ投稿日:2023年02月16日
勤務時間・休日休暇:日勤駅と泊まり勤務の駅があり、私は泊まりの勤務の駅に勤めてい

回答者: 男性/ 駅員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月23日
勤務時間・休日休暇:ここ数年で自宅から勤務箇所まで30分を超える配属先となった社

回答者: 男性/ 駅係員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 福岡駅事業所 基山エリア駅/ 営業主任

口コミ投稿日:2021年09月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間泊まり勤務 9:00ー9:30(睡眠時間1:20

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月09日
勤務時間・休日休暇:休日対応が多いです。多様な働き方支援:副業不可、時短・リモー

口コミ投稿日:2020年05月03日
勤務時間・休日休暇:勤務日数が他の会社に比べて少ないので、もちろん給与もその分だ

回答者: 男性/ 駅業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は24時間勤務か12?14時間勤務です。その分休みは

口コミ投稿日:2020年02月20日
勤務時間・休日休暇:防災センターの場合、タクシー運転手やセコムなどの警備員と同じ

東京都新宿区新宿2丁目19-1BYGS 7F
その他・その他
回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署にも異なります。繁忙期は遅くなることもあります... 続きを見る
東京都目黒区中根2丁目3-19牧野フライス製作所内
その他・その他
多様な働き方支援:休日出勤もあり残業時間も多い。給料が言い分プライベートの時間... 続きを見る
東京都大田区蒲田本町1丁目2-5ネクストサイト蒲田ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日は、土曜、日曜、祝日で、年末年始、夏季休暇のお休みがある... 続きを見る
福岡県福岡市博多区金の隈2丁目24-10エイジス九州本社ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 棚卸し/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
勤務時間・休日休暇:休暇の取得や勤務時間は融通が効くが、人手が足りていないDOで... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町23番地日土地山下町ビル13F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:幹部の方々もかなり長期で休みをとることが多いので取りやすい雰... 続きを見る
東京都品川区大崎1-2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 21階
その他・その他
回答者: 男性/ 雑談係長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:遅刻に寛容で、時間にルーズな印象があった。多様な働き方支援:... 続きを見る
東京都台東区東上野4丁目8-1TIXTOWERUENO 15F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:会社ではあまり雑務をさせてくれないので、休日に仕事をしなけれ... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町2丁目4-5杉商ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:面接の際に繁忙期以外は残業がほとんどないと聞いていましたが、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目2-3名古屋日興證券ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的に提示という概念がまったくない会社です。成果の出ていな... 続きを見る
東京都港区東新橋24-6パラッツォシエナ4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:土日祝日完全にお休みです。スタジオチームは月に2回程度休日出... 続きを見る

JR九州サービスサポート株式会社で働いていますか?