サンドビック株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市 中央区磯上通2丁目2-21
サンドビックの口コミ・評判をご紹介!サンドビックで働く社員や元社員から、サンドビックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

プライド高いので他からよく見られる事にお金がないをかけるのでイベントの場所、食事は豪華。ノベルティグッズも上司に気にられれば貰える

気になる点

有給休暇の取得をしずらい環境。無駄に休日に会議などを行いその代休すら取りにくい雰囲気を出すが、上司に気にられれば優先的に許可される

給与・年収の企業分析・研究レポートサンドビック株式会社

サンドビック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与に関して業績が既に出ていてもギリギリまで出るのかを教えてくれない。または条件をクリアしているはずなのにその他の理由をつけて出さないor減らされる 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンドビック株式会社

サンドビック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
出来る人間程仕事が多く残業せざるを得ない。仕事が出来ない人間には仕事が与えられないので定時で帰宅できる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートサンドビック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサンドビック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンドビック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンドビック株式会社
サンドビック株式会社
自動車・機械関連/化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
サンドビック株式会社と同業界のおすすめの会社