サンケン起工株式会社の口コミを探す

サンケン起工株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月01日
仕事内容:廃棄物の分別作業でした。廃プラ、木、鉄、ガラなどを分別する作業がメインでした。無理はさせず決まった時間で仕事をさせてくれます。自分の能力に合わせて仕事をさせてくれるので助かります。

口コミ投稿日:2019年09月01日
成長性・将来性:廃棄物の処理する事は大切な事だと思うのでこれから将来的に必要だと

口コミ投稿日:2019年09月01日
会社の安定性:やはり組織が大きいので安定してると思います。安心して仕事するにあた

口コミ投稿日:2019年09月02日
仕事内容:産業廃棄物の分別作業です。木、鉄、廃プラなどベルトコンベアから流れてく

愛知県名古屋市港区
サービス・環境サービス・廃棄物処理
成長性・将来性:日本の製造業が空洞化しているので、受け入れている産業廃棄物の... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区明前町8-18
東京都八王子市旭町11-5CP6ビル8階
サービス・環境サービス・廃棄物処理
成長性・将来性:給料が安く、退職金もないので、ずっと続けられないなと思いまし... 続きを見る
富山県魚津市
神奈川県横浜市中区山下町209 帝蚕関内ビル8F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
会社の安定性:嫌気がさした社員が辞めて行く、その為一気に四、五人辞めるとか... 続きを見る
愛知県豊明市栄町高根103
サービス・環境サービス・廃棄物処理
仕事内容:【他部署との関わり】同僚とのチームワークのよさはかなりのもの... 続きを見る
愛知県北名古屋市徳重御宮前62
サービス・環境サービス・廃棄物処理
成長性・将来性:基幹業務の浄化槽点検が下水道設置などの環境改善で減っていくの... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区染谷1丁目183
サービス・環境サービス・廃棄物処理
新規事業への取り組み:今は既存の仕事で手一杯で、なかなか新しい取り組みができていな... 続きを見る
東京都墨田区本所4丁目29-2
東京都港区芝2丁目3-9VORT芝公園Ⅱ
サービス・環境サービス・廃棄物処理
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】シートベルトやエアバ... 続きを見る

サンケン起工株式会社で働いていますか?