サンアロウ技検株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

サンアロウ技検株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年08月27日

回答者: 回答なし/ 技術/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

人により、寮の質が違う
良いアーパトに住んでる人も入れば、
カビだらけのアーパトにすまされて
対応してくれない。
文句を言った方が、とくになる人もいるのが現実。

社長室には、テレビ、マッサージ機
本社の事務所は、音楽が流れながら
仕事している。

サンアロウ技検株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:仕事先によりますが比較的休みが取りやすいです。有給休暇も基本的には自由に使える為、殆ど使っている人もいます。出張がほとんどな為、旅行好きな人には向いているかと思います。交通手段は基本的には自由ですが場所によっては選択肢がない場合もあります。出張先がだいたい不便な所が多いので車が無い場合は自由がありません。また、ほとんど家に帰れないのでやりたいこともできない。基本的には2,3ヶ月に一度帰れたら良いほうだと思う。電話は支給されない為ほぼ自己負担の人がいる。

サンアロウ技検株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

考えが古く、間違えても
クレーム入れられない

上司は、遊んでいる
上司が居眠りしても何も言われない

ない

サンアロウ技検株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月09日
仕事内容:90%以上が派遣で、現場監督や非破壊検査業務として派遣されます。ほとんどが出張の仕事となりますのでほとんど家に帰れない状態が続きます。業務により資格が必要でとくに非破壊検査業務では資格維持のために勉強が必要となってきます。プラント業界の仕事が多い為、春先や秋に仕事が集中していて残業が多い月があります。基本的には派遣ですので責任者としては実施することはありません。力仕事ではありませんので比較的体力に自信がなくても仕事が出来ます。