さわだ物流株式会社の口コミを探す

さわだ物流株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】働きたければいつまでもいられます、事故などで辞める人間は、多数居ます、起こさなければ、動けるうちは、働けます

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:個人で、会社に意見を言っても話にならない、会社側と交渉

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:会社側と付いている社員に、不満など言うと、直ぐに上司か

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】事故起こしてしまうと、支払い

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:風通し良いと言うのか、会社の上司に話してみると直ぐ社長

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:和気あいあいで、気兼ねなくはたらけます。会社側と付いて

沖縄県石垣市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:組織間の交流はコロナ前と比べて少なくなった... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目12-18ヤマト銀座ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:どこの会社もそうかもしれないが、ヤマトグループはとくに社員の... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町68番地 ムラタヤビル5階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 現場管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 通販物流管理課/ なし
企業カルチャー・社風:自分が担当する現場がピンチの時センターをあげて助けてくれます... 続きを見る
東京都台東区浅草橋4丁目17-7TSビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:人間関係はみな仲が良く人もそれぞれなので居ても飽きないではす... 続きを見る
東京都中央区新川2丁目3-1セントラルスクエア 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:社内飲み会は月に一度くらい、年一度の社内旅行がありました。東... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目8-16KLL日本橋ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業カルチャー・社風:プライドが高いように思う。業界全体で見ると大手数社の足元にも... 続きを見る
長野県長野市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業カルチャー・社風:若手やベテランまでいろいろな年齢層がいるのでいろいろと相談な... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目4-31ニッカウヰスキービル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:年功序列というより、責任を負いたくない企業と言ったところでし... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目47-3小田急初台ビル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:雪印の子会社だから、雪印がコケない限り、会社はたぶん安泰。
...
三重県四日市市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業理念の浸透:会社に従っていたら、何も問題がない、指示されたことを、こなし... 続きを見る

さわだ物流株式会社で働いていますか?