株式会社さくらメンテナンス工房の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区磯辺通3-1-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社さくらメンテナンス工房の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社さくらメンテナンス工房の転職・求人情報

65(110件を表示)
あの時、将来に備えて管理者を目指して良かった。
仕事内容 戸建住宅のリフォーム・修繕に関する施工管理業務をお任せします。お客様のご要望を伺ったり、職人さんに指示をだしたりする業務がメインです。
応募資格 ■施工現場で働いた経験をお持ちの方 ■普通自動車免許(AT限定可)※高卒以上
給与 月給25万円~50万円 年収例:入社1年目/490万円
勤務地 東京(赤羽・町田)、名古屋、大阪、神戸本社、千葉、埼玉、高松、岡山
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/01
株式会社さくらメンテナンス工房 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
これが高収入を得ているメンバーの共通点です。
仕事内容 お客様の大切な住まいの、清掃やメンテナンスサービスのご提案をお任せします。訪問件数は、1日2~3件です。
応募資格 【未経験、フリーター、第2新卒、職種転換、歓迎!】■普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方 ■高卒以上
給与 月給25万円以上+歩合給+賞金
勤務地 東京、名古屋、大阪、神戸、千葉、埼玉、岡山、高松 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/01
掲載期間:17/01/05 ~ 17/01/18
あの時、将来に備えて管理者を目指して良かった。
応募資格 <管理未経験の方、第二新卒の方、職種転換をお考えの方、歓迎!>■施工現場で働いた経験をお持ちの方
給与 月給25万円以上 ※あなたに合った働き方を提案することも可能です。
勤務地 東京、名古屋、大阪、神戸本社、千葉、埼玉、高松、岡山
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/11
掲載期間:16/12/08 ~ 16/12/21
給与 月給30万円以上+歩合給+賞金
勤務地 東京、名古屋、大阪、神戸本社、千葉、埼玉、岡山、高松 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/11/17 ~ 16/11/30
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/16
給与 月給30万円以上+歩合給+賞金
勤務地 東京、名古屋、大阪、神戸本社、千葉、埼玉、岡山 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/02
掲載期間:16/10/06 ~ 16/10/19
給与 月給25万円以上+歩合給+賞金
勤務地 東京、名古屋、大阪、神戸本社、千葉、横浜、埼玉、札幌、福岡、高松、広島 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/02
65(110件を表示)
株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房と同業界のおすすめの会社
さくらメンテナンス工房で働く社員や元社員のみなさまから、さくらメンテナンス工房の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!