株式会社さくらメンテナンス工房の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区磯辺通3-1-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社さくらメンテナンス工房の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社さくらメンテナンス工房の転職・求人情報

60(110件を表示)
株式会社さくらメンテナンス工房 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
これが高収入を得ているメンバーの共通点です。
仕事内容 お客様の大切な住まいの、清掃やメンテナンスサービスのご提案をお任せします。訪問件数は、1日2~3件です。
応募資格 【未経験、フリーター、第2新卒、職種転換、歓迎!】■普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方 ■高卒以上
給与 月給30万円以上+歩合給+賞金
勤務地 東京、名古屋、大阪、神戸本社、千葉、埼玉、岡山、高松 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/11/17 ~ 16/11/30
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/16
給与 月給30万円以上+歩合給+賞金
勤務地 東京、名古屋、大阪、神戸本社、千葉、埼玉、岡山 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/02
掲載期間:16/10/06 ~ 16/10/19
給与 月給25万円以上+歩合給+賞金
勤務地 東京、名古屋、大阪、神戸本社、千葉、横浜、埼玉、札幌、福岡、高松、広島 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/02
給与 月給25万円以上+歩合給+賞金
掲載期間:16/09/05 ~ 16/09/18
これが高収入を得ているメンバーの共通点です。
仕事内容 お客様の大切な住まいの、清掃やメンテナンスサービスのご提案をお任せします。専門部署が事前にアポイントを取得するため、飛び込み営業はナシ!訪問件数は、1日2~3件です。
給与 【週休制】月給30万円~+歩合給+賞金【完休2日制】月給25万円~+歩合給+賞金
勤務地 神戸、千葉、東京(赤羽・町田)、大阪(梅田・堺・新大阪)、高松 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/04
掲載期間:16/08/08 ~ 16/08/21
これが高収入を得ているメンバーの共通点です。
勤務地 神戸、千葉、東京、大阪 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/03
株式会社さくらメンテナンス工房 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
人懐っこさは、マネジメントに欠かせない才能です。
仕事内容 まずはコールセンターの状況を把握するため、実際にお客様にお電話して商談の日時を設定する業務からスタート。ゆくゆくはSVとしてマネジメントをお任せする予定。
応募資格 【業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!】■高卒以上 ☆経験は問わず、人物・やる気重視の採用を行ないます。
給与 【週休】月給30万円~【隔週休2日】月給27万円~【完休2日】月給25万円~
勤務地 梅田、神戸にあるいずれかのコールセンター※希望勤務地を考慮。転居を伴う転勤ナシ!
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/03
60(110件を表示)
株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房と同業界のおすすめの会社
さくらメンテナンス工房で働く社員や元社員のみなさまから、さくらメンテナンス工房の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!