株式会社さくらメンテナンス工房の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区磯辺通3-1-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社さくらメンテナンス工房の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社さくらメンテナンス工房の転職・求人情報

117(110件を表示)
株式会社さくらメンテナンス工房 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
不安なアポ取りや飛び込み営業、ありません。
仕事内容 お客様の大切な住まいの、清掃やメンテナンスサービスのご提案をお任せします。訪問件数は、1日2~3件です。
応募資格 【未経験、フリーター、第2新卒、職種転換、歓迎!】■普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方 ■高卒以上
給与 月給28万円以上+歩合給+賞金 ※月給額は職歴や経験を考慮して決定します
勤務地 東京、富山、宇都宮、大阪、神戸、千葉、高松、広島、一宮、川崎 ※転勤なし!U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/06
株式会社さくらメンテナンス工房 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
少しの心遣いが活躍できるポイントです。
仕事内容 お客様宅へ訪問し、エアコンや換気扇のクリーニング、水まわりのメンテナンスなど清掃のプロとして様々なサービスを提供していただきます。
応募資格 【20名以上を採用予定!できるだけ多くの方とお会いさせていただきます!】★学歴不問。未経験、第二新卒歓迎!
給与 月給25万円以上+賞与年2回 【年収例】400万円/入社1年目
勤務地 北海道、東京、千葉、神奈川、埼玉、栃木、富山、愛知、大阪、兵庫、広島、香川、福岡
掲載期間:18/05/21 ~ 18/06/03
給与 月給30万円以上+歩合給+賞金
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/11
給与 月給30万円以上+歩合給+賞金
掲載期間:18/02/12 ~ 18/02/25
117(110件を表示)
株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房と同業界のおすすめの会社
さくらメンテナンス工房で働く社員や元社員のみなさまから、さくらメンテナンス工房の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!