株式会社さくらメンテナンス工房の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区磯辺通3-1-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社さくらメンテナンス工房の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社さくらメンテナンス工房の転職・求人情報

104(110件を表示)
株式会社さくらメンテナンス工房 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
入社1年目から、月収70万円になりました!
仕事内容 お客様の大切な住まいの、清掃やメンテナンスサービスのご提案をお任せします。訪問件数は、1日2~3件です。
応募資格 【未経験、フリーター、第2新卒、職種転換、歓迎!】■普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方 ■高卒以上
給与 月給30万円以上+歩合給+賞金
勤務地 東京、富山、宇都宮、大阪、神戸、千葉、高松、広島、名古屋 ※転勤なし!U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/12/07 ~ 17/12/20
給与 月給30万円以上+歩合給+賞金
勤務地 東京、富山、宇都宮、大阪、神戸、千葉、高松、広島、名古屋 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/06
株式会社さくらメンテナンス工房 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
ちょっぴり刺激のある環境で、頼りにされ、きちんと評価される事務になりませんか?
仕事内容 グループ全体のバックオフィス強化のため、各種管理業務に取り組んでいただきます。出先でがんばる営業メンバーの「強力なサポーター」として、ご活躍ください!
応募資格 高卒以上/Excelスキル ※VLOOKUPなどの操作ができる方は尚歓迎します。
給与 月給22万~28万円 年収例:610万円(入社3年目)※経験・スキルによって決定
勤務地 神戸市中央区、大阪市淀川区 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
掲載期間:17/11/09 ~ 17/11/22
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/08
掲載期間:17/10/12 ~ 17/10/25
聞き上手。
これが高収入を得ているメンバーの共通点です。
給与 月給30万円以上+歩合給+賞金
勤務地 東京、大阪、神戸本社、千葉、横浜 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/11
聞き上手。
これが高収入を得ているメンバーの共通点です。
掲載期間:17/09/14 ~ 17/09/27
株式会社さくらメンテナンス工房 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
充実の研修で、未経験から手に職をつけられました。
仕事内容 戸建住宅のリフォーム・修繕に関する施工業務をお任せします。小規模案件から大規模案件までさまざま。住まいに関するリフォーム全般を手がけましょう。
応募資格 学歴不問<業界・職種未経験、第二新卒歓迎!>■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給25万円以上+賞与年2回【年収例】579万円/入社1年
勤務地 札幌、東京、横浜、埼玉、千葉、名古屋、大阪、神戸、広島、高松、福岡
掲載期間:17/09/07 ~ 17/09/20
株式会社さくらメンテナンス工房 正社員
充実の研修で、未経験から手に職をつけられました。
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/06
104(110件を表示)
株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房と同業界のおすすめの会社
さくらメンテナンス工房で働く社員や元社員のみなさまから、さくらメンテナンス工房の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!