サカイサイクル株式会社の口コミ・評判

大阪府堺市 堺区向陵中町1丁7-19
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているサカイサイクル株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

サカイサイクル株式会社の転職・求人情報

知りませんでした、こんなに自由度の高い接客ができるなんて。
仕事内容 自転車の販売やメンテナンス、パーツ交換などの業務をお任せします。入社後は簡単な仕事からご担当いただきますので、接客や修理などの経験がなくても大丈夫です。
応募資格 《未経験者、第二新卒者、歓迎です》★経験だけではなく、学歴や就業ブランクも一切問わない募集です。
給与 月給21万円~25万円+賞与年2回 ★別途、役職手当、家族手当あり。
勤務地 大阪府内(大阪市、吹田市、堺市、和泉市、富田林市)にある各店舗 ★転居を伴う転勤なし。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
知りませんでした、こんなに自由度の高い接客ができるなんて。
給与 月給21万円~25万円+賞与年2回 ★別途、役職手当、家族手当有り。
勤務地 大阪府内(大阪市、吹田市、堺市、和泉市、富田林市)にある各店舗 ★転居を伴なう転勤なし。
掲載期間:16/05/09 ~ 16/06/12
知りませんでした、こんなに自由度の高い接客ができるなんて。
給与 月給18万円~25万円+賞与年2回 ★別途、役職手当、家族手当あり。
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
サカイサイクル株式会社
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
サカイサイクル株式会社と同業界のおすすめの会社
サカイサイクルで働く社員や元社員のみなさまから、サカイサイクルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!