サークルツー食品株式会社の口コミ・評判

埼玉県鴻巣市滝馬室1121
サークルツー食品の口コミ・評判をご紹介!サークルツー食品で働く社員や元社員から、サークルツー食品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポートサークルツー食品株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサークルツー食品株式会社

良い点
サークルツー食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は会社はできるだけさせないようにしたいのかワザワザ出勤時間をずらして出勤させており現状そんなには残業は少ないです。残業自体は稼ぎになりよいのですが現状はそのような状態で稼げていない状態です。出来れば稼ぎのよい。 参考になった!0
サークルツー食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いつ終わるか分からず予定が立てられず自分の余暇がとりずらい。家族との時間もとれずなかなか厳しい。会社は残業させない為に出勤時間調整を行い出勤時間がバラバラでとても困ってしまいます。14時~19時出勤になります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートサークルツー食品株式会社
サークルツー食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休みがあまりにも少ないと精神的につらいです。ましてや体の休息も取れず常に疲れた状態が続き何かをやろうということが考えられず休みの日は寝ていることが多く出かけることなど考えてられなくなることが多々あることがあります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートサークルツー食品株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサークルツー食品株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサークルツー食品株式会社
サークルツー食品株式会社
食品関連/流通・小売関連