ザアワーグラスジャパン株式会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ セールスアソシエイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月25日
社長からのトップダウンが著しい社風です。
社長の言う事が全てと言った具合です。

会社組織は少人数、外資のグループですが、実質家族経営です。スタッフは少人数ですので長い方々は仲が良い印象。

トップダウンの社風と一様なワークスタイルなので、多様性はないです。

口コミ投稿日:2020年11月25日
勤務時間・休日休暇:新人のうちは時計学習で半ば強制、毎日1〜2時間自宅学習を毎日

口コミ投稿日:2015年10月20日
働きがい:高級時計を取り扱うため、ハイエンドのお客様が多く、様々なお話を伺いなが

口コミ投稿日:2020年11月25日
成長・キャリア開発:ブランド力はあるので、ある程度の年数働けば名前として業界では

口コミ投稿日:2015年10月20日
成長・キャリア開発:この仕事は、代表に近いポジションにあるため、商才のある代表の

口コミ投稿日:2015年10月20日
教育・研修:これは個人の適性によって良い意味、悪い意味どちらの意味でも「気になる

口コミ投稿日:2015年10月20日
教育・研修:ハイエンドのお客様を対応するにあたっては、やはり、教えられた事だけで

口コミ投稿日:2020年11月25日
給与制度:月給+月のインセンティブ+決算賞与+在庫処分のインセンティブ評価制度:

口コミ投稿日:2020年11月25日
女性の働きやすさ:産休育休を取ったスタッフの話はないのでおそらくないかと思います

口コミ投稿日:2020年11月25日
福利厚生:一般的な福利厚生。オフィス環境:事務所が狭い為、ランチや休憩は主に外に

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:拘束時間がとりあえず長いです。休憩も昼と夕方で1時間ずつある

口コミ投稿日:2019年02月08日
給与水準:インセンティブの割合がでか過ぎて稼げる時期と稼げない時期の差が凄いです

口コミ投稿日:2019年02月08日
成長性・将来性:回転率がとても高い為いつも人手不足な状況でした。なので将来的に存

口コミ投稿日:2019年02月08日
雇用の安定性:この会社には新卒者はいなく、全員が中途採用。社会人経験の無い新卒者

口コミ投稿日:2019年02月08日
福利厚生:お客様商売の為、残業代は1円も出ないが、交通費と社会保険は充実している

口コミ投稿日:2019年02月08日
働きがい:来店される方がハイエンドなお客様な為、貴重な体験が出来ます。普通に生活

ザアワーグラスジャパン株式会社で働いていますか?