コウノイケ・エアポートサービス株式会社の口コミ・評判

東京都大田区蒲田4-22-3 住友生命蒲田ビル7階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているコウノイケ・エアポートサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

コウノイケ・エアポートサービス株式会社の転職・求人情報

20(110件を表示)
コウノイケ・エアポートサービス株式会社(KONOIKE GROUP) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
「アビ」は業界用語で「生き物」。では「バル」はどういう意味?
仕事内容 勤務地は、空港。倉庫や滑走路など一般の方は入場できない特別なエリアです。全日空(ANA)の制服を着て、さまざまな目的地に輸送される貨物の仕分けなどを担当します。
応募資格 【学歴不問/未経験の方、社会人デビューを目指す方、歓迎!】普通自動車免許(AT可)をお持ちの方
給与 月給17万円以上+各種手当(深夜・残業・車両乗務)
勤務地 羽田空港、成田国際空港、関西国際空港、福岡空港のいずれか
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
空港で活躍できる人のヒミツ、ご紹介。
仕事内容 勤務地は、空港。倉庫や滑走路など一般の方は入場できない特別なエリアです。全日空(ANA)の制服を着て、海外に向けて輸送される貨物の仕分けなどを担当します。
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
空港で活躍できる人のヒミツ、ご紹介。
掲載期間:16/04/28 ~ 16/05/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 残業月20h以内
勤務地は、空港。
仕事内容 勤務地は、空港。一般の方が入場できない特別なエリアです。そこで、全日空(ANA)の輸出・輸入用の貨物を仕分けする仕事です。
応募資格 【職種・業種未経験、第2新卒歓迎!】※学歴・知識・経験は一切不問。■普通免許(AT可)をお持ちの方
給与 月給17万円以上 ※経験やスキルに応じて決定します。
掲載期間:16/03/24 ~ 16/04/20
しっかり休める、大切な仲間もいる。だから、仕事を頑張れる。
給与 月給17万円以上 ※経験やスキルに応じて決定します。
掲載期間:16/01/28 ~ 16/02/24
給与 【羽田空港】月給17万円【関西国際空港】時給950円
勤務地 羽田空港、関西国際空港のいずれか
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
給与 月給17万円
勤務地 羽田空港、関西国際空港のいずれか
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
20(110件を表示)
コウノイケ・エアポートサービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
コウノイケ・エアポートサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
コウノイケ・エアポートサービスで働く社員や元社員のみなさまから、コウノイケ・エアポートサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!