コウダイケアサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 職業支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ うさぎの森/ なし

1.0
口コミ投稿日:2022年10月04日
福利厚生は唯一まともだと感じた。

小さな古民家で就労継続B型事業所を立ち上げたが、登録人数10名で登録するも実際に利用できる人数は5名が限界である。こんな環境でまともな支援はできないと感じた。

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 訪問看護/ 一般

口コミ投稿日:2023年09月20日
福利厚生:パートなのでよくわからないオフィス環境:駅が近くオフィス街にあり立地は

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:業務が多過ぎて時間内に業務は終わらない、その業務の尻拭いは夜勤者や

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:配管が悪いのか常に少しクサイ。備品の購入はかなり細かくチェックが入

口コミ投稿日:2018年06月25日
オフィス環境:慢性的な人手不足はやむなしであるが、人手不足の改善対策は全くなく、

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:月に二回希望休みは取らせていただけました。シフト制なので遅番、早番のみ

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:スタッフ同士がきにかけて「今日顔色悪いから介助手伝うよ」等とお互いがお

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:働いているスタッフは協力的で、みんながフォローしあえていると感じる

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:基本的に人手不足なので有給休暇はとりにくい雰囲気ではあります。健康保険

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:建物が比較的新しいので環境はいい。浴室乾燥機があるので洗濯物やシー

神奈川県横浜市西区高島2丁目19-12スカイビル 17F
埼玉県入間郡毛呂山町
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はちゃんとしていました。オフィス環境:新しい棟だった... 続きを見る
東京都新宿区戸山1丁目21-1
東京都渋谷区神南117-11ガーデンキューブ渋谷神南6階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 作業療法士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生の満足点:1年以上在勤していると極休週9日休める。臨時賞与がもらえるこ... 続きを見る
千葉県旭市
東京都新宿区高田馬場4丁目39-7ユニゾ高田馬場四丁目ビル
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:【昼休みについて】12時から13時がお昼休憩時間で、決まって... 続きを見る
愛知県名古屋市北区大曽根1丁目26-23三栄ビル 2F
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:休みを連続して取りにくい。遠方の海外への旅行はこの会社で働い... 続きを見る
神奈川県鎌倉市大船1丁目24-11ドン・キホーテ ピカソ大船店3階
東京都葛飾区新小岩2-1-1リーフコンフォート新小岩3F
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:職員本人は、回数制限、金額制限なくグループ内の医療機関を無料... 続きを見る
東京都大田区大森西5丁目21-16
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:病院の借り上げ寮が五つほど?あります。私がいたところはあまり... 続きを見る

コウダイケアサービス株式会社で働いていますか?