オリンパスメディカルサイエンス販売株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティ 12F
評判スコア-- 詳細
オリンパスメディカルサイエンス販売の口コミ・評判をご紹介!オリンパスメディカルサイエンス販売で働く社員や元社員から、オリンパスメディカルサイエンス販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

確か職場では週一で簡単な清掃の時間があって、机の上を拭いたりしていた記憶があります。トイレに行くと掃除の方によく遇います。ボスのような厳しい女性がいて、パートの方をよく叱っていましたのでいつもピカピカでした。

良い点

毎週1回をノー残業デーとし管理職が率先して帰る取り組みを行っている。フレックス制を導入して出社退社をフレッキシブルにすることで個々社員が業務の繁閑を予想してメリハリをつけた月次の勤務形態をとっている。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートオリンパスメディカルサイエンス販売株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオリンパスメディカルサイエンス販売株式会社

30代 / 男性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポートオリンパスメディカルサイエンス販売株式会社
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポートオリンパスメディカルサイエンス販売株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオリンパスメディカルサイエンス販売株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオリンパスメディカルサイエンス販売株式会社
-----
オリンパスメディカルサイエンス販売株式会社
オリンパスメディカルサイエンス販売株式会社と同業界のおすすめの会社