グンゼ物流株式会社の口コミを探す

グンゼ物流株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】理由があればしっかり希望の休みをくれます。また周りの人たちもしっかり理解してくれて、休暇中に問題が起きても休暇している人には連絡しないようなるべくいる人で解決しようとしてくれます。

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】退勤のボタンを押してから1時

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有休を欲しいときも基本的にダメなことはない

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:土日は休みですし、有休を欲しいときも基本的にダメなことはない

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:やるべきことをやっていれば連休や有休は問題ないですし、時間休の

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:少しずつですが、半休より細かい時間休を取得できるようになりまし

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:朝早すぎず、夜の残業もほとんどないので8時間きっちり集中して

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:子供が小さい家庭では時短やフレックスなども取り入れたいと思い

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:フレックス制度などはありません。また時短勤務などもパートになら

千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGマリブイースト23F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは非常にとりやすい組織であると思う。休暇... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町3丁目3-9本町エイトビル 9F
その他・その他
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなし 18時にほぼ全員の写真が帰ります。ですが... 続きを見る
奈良県奈良市大宮町5丁目4-1スギタビル 3F
その他・その他
社内制度:【社員交流のための制度】特にない。仲の良い社員同士が個人的に... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7番4号theSOHO312号室
その他・その他
回答者: 女性/ バックヤード/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇はとりやすく、様々な休暇制度もあり充実しています!基本的... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2羽田空港第1ターミナルビル
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事務/ 事務
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなく、有休は毎年20日間と季節休暇4日あり、取... 続きを見る
兵庫県たつの市新宮町光都1丁目20-5TSビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 事業部
勤務時間・休日休暇:かなり良い。勤務時間は、日勤(保守)だと 9:00 ~ 17... 続きを見る
東京都江東区有明3−6−11TFTビル東館
その他・その他
回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:週休2日で必ず休める。多様な働き方支援:本社はリモートワーク... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGウエスト 28F
北海道札幌市中央区大通西18丁目1-30道新西ビル 6F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:ほとんど休日出勤はありません。たまに取材などで出勤しても代休... 続きを見る
東京都新宿区西新宿66-2ヒルトンホテルB1F
その他・その他
回答者: 男性/ 運営事業部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は人によってはとてもとりにくく、消化率もかなり差がある。... 続きを見る

グンゼ物流株式会社で働いていますか?

グンゼ物流株式会社のカテゴリ別口コミ(28件)