グローバルビジネスソリューション株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月16日
成長性・将来性:事業形態がシステムエンジニアリングサービスが主体のため、自身の興味分野を選択する自由度が高いメリットがあります。さらに、社員技術レベルの底上げのためキャリア選択や習得のためのサポート体制をより強化しつつあります。同時に、会社の成長とともにビジネス形態の多様化が優先課題となっているため、既にキャリアを持ち、一人称で力を発揮できる社員は受託開発、自社サービス・商品開発の提案を通じて、自身の得意分野でビジネスを創出していくチャンスを得られます。いずれも個人をリスペクトする社風から、経営陣と直接に忌憚のない対話を通じて、自身と自身を取り巻く業務環境を磨き上げていけることが、他社にはない成長への最大の強みであると感じています。

口コミ投稿日:2019年10月18日
雇用の安定性:病気やケガで仕事がこれ以上続けられないと考えていた時に、営業社員の

口コミ投稿日:2019年10月18日
雇用の安定性:病気やケガで仕事が続けられそうにないと考えていた時も営業社員が親身

口コミ投稿日:2019年10月18日
新規事業への取り組み:様々な新規事業に対するアイディアや取り組みが行われておりま

口コミ投稿日:2019年10月16日
事業での社会貢献:ビジネスにおける会社の強みを発信できるまでになっていないため、

口コミ投稿日:2019年09月02日
成長性・将来性:代表が変わり会社の体制も大きく変わって、会社も社員もハッピーにな

口コミ投稿日:2019年10月18日
成長性・将来性:スキル的な社員の比率として若手が多く、中間層からベテラン層が余り

口コミ投稿日:2019年10月16日
成長性・将来性:個人の学習意欲に依存度が強い、IT業種、特にSES事業自体がもつ

東京都江東区豊洲2丁目2-1豊洲ベイサイドクロスタワー 5F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:派遣社員(非正規)なので、更新時期の前にならないと、更新でき... 続きを見る
東京都千代田区秋葉原センタープレイスビル 13F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:マニュアルを読むだけの電話対応なので、非常に楽だし、守られて... 続きを見る
大阪府大阪市中央区常盤町1丁目3-8中央大通FNビル 20F
IT・通信・その他IT・通信
事業の弱み:大企業を相手にしていることに誇りを持っているが、クライアント... 続きを見る
東京都中央区晴海3丁目12-1KDX晴海ビル9F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:逆に不要なミーティングも多く、作業量の多い時期にはかなり時間... 続きを見る
佐賀県佐賀市卸本町6-1
IT・通信・その他IT・通信
事業の強み:イベント事業は医療業界で更にニッチな市場なので同業他社の参入... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目21-14NRK小石川ビル
大阪府大阪市北区梅田3丁目1-3ノースゲートビルディング
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:将来性と言う意味では、潰れることもないと思うが、伊藤忠商事の... 続きを見る
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:大手の下請なので、それなりに安定はしていると思いますが、急成... 続きを見る
東京都文京区目白台3丁目29-20目白台ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:【会社の成長について】正直言って、証券事務代行業務の仕事は激... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4-5-2ライズアリーナビル11階
IT・通信・その他IT・通信
事業の強み:インターネットを通じたWebマーケティングサービスを提供して... 続きを見る

グローバルビジネスソリューション株式会社で働いていますか?