クリーンガス福井株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、8時半~17時半(休憩1時間)の8時間の勤務。残業時間は、個人差があります。以前は残業に関しては、サービス残業が当たり前の時期もありましたが、退職した人がハローワークや、労働基準監督書に話をしたために、何度か調査が入り、女性に関しては改善が見られます。

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:休日であっても、交代で出勤をして、24時間、365日対応して

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:引っ越しの時期になると、それに合わせて仕事が忙しくなり、場合

口コミ投稿日:2015年12月25日
勤務時間・休日休暇:基本的には、土曜日、日曜日、祝日が休日です。お盆休みは基本的

口コミ投稿日:2015年12月25日
勤務時間・休日休暇:職業柄、24時間365日、お客様の対応をしなければならないた

口コミ投稿日:2015年12月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、8時30分から17時30分までです。残業に関して

口コミ投稿日:2015年12月25日
勤務時間・休日休暇:どこの会社も同じような事があると思いますが、営業職はどうして

福岡県福岡市中央区天神2丁目6-14ゆきざきビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 回答なし/ 経営企画室/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経営企画室
勤務時間・休日休暇:年休118日+有給10日~なので休みは多いです。シフトなので... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8-17-1(住友不動産新宿グランドタワー36F)
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 店舗/ 店長
勤務時間・休日休暇:土日は販売だから休みない平日は希望休、連休とれる有給とりやす... 続きを見る
大阪府大阪市北区同心1丁目6-23
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ SC(ストックコントロール)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制なのでワークライフバランスを充実させたい方には... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町3丁目6-14アーバネックス備後町4F
流通・小売・その他流通・小売
多様な働き方支援:休日が土日曜日の為、平日の予定が有れば、土日曜日の出勤による... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5 クイーンズタワーC 8F
流通・小売・その他流通・小売
多様な働き方支援:なにかに夢中になりたい、自分が作り上げたい、もっと成長したい... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町4-3フジスター小伝馬ビル7F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 通信販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間・休日休暇:午前10時からの始業になりますが、11時... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8KDX名古屋駅前ビル6階
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 携帯販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は配属店舗によるため早いところは早い、遅いところは遅... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目1神田須田町スクエアビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れるし、有給休暇も申請すれば取りやすい風潮。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1番13号プライムテラス神谷町
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:一般社員は月8、店長クラスで月6の休み。夏季冬季は4日づつ。... 続きを見る
神奈川県横浜市西区伊勢町3丁目148
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:定時退勤を会社が推進しているので、自分の仕事が終わっていれば... 続きを見る

クリーンガス福井株式会社で働いていますか?