キンキ新生建設株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区三国本町2丁目19-20
評判スコア-- 詳細
キンキ新生建設の口コミ・評判をご紹介!キンキ新生建設で働く社員や元社員から、キンキ新生建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア

【仕事上での達成感】今までの経験を活かして新しいことに挑戦し成果の出たときに感じる。

キンキ新生建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で成長できる人】他の人のことはわからないが、知ったかぶりをしないで、困ったときはアドバイスを求める素直さのある人。 参考になった!0
キンキ新生建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を感じるとき】新しい試みに挑戦して、予想した結果が残せたときに納得し、成長充実を感じる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートキンキ新生建設株式会社
--万円
平均年齢:--歳

キンキ新生建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】他の人の給料、待遇はわからないがそういう不満は、あまり聞かない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキンキ新生建設株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートキンキ新生建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートキンキ新生建設株式会社
キンキ新生建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】私の場合は、業務委託なので専門分野でそのような段階ではない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキンキ新生建設株式会社
-----
キンキ新生建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなことで役立っているか】私個人には、経験が積めるという点、会社には利益を上げている点で役立っている。 参考になった!0
キンキ新生建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内コミュニケーションについて】社内コミュニケーションは、あまりないように思う。職人気質の人間が多い。 参考になった!0
キンキ新生建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい・厳しさ】業務委託なので、この会社あの会社でということはない。お金がやりがいである。 参考になった!0
キンキ新生建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員とプライベートの両立】私の場合は業務委託なので、請負と一緒になるのでそこはわからない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキンキ新生建設株式会社
-----