カナフジ電工株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県春日部市大枝759
カナフジ電工の口コミ・評判をご紹介!カナフジ電工で働く社員や元社員から、カナフジ電工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

カナフジ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルアップのための取り組み】所内勉強会は交代制で講師を行うことで、自らがスキルアップする必要になる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートカナフジ電工株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカナフジ電工株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートカナフジ電工株式会社
カナフジ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】自分の考えで職務を遂行させていただいた。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートカナフジ電工株式会社
カナフジ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】部材などの品名を覚えなくてはならないので、品物の工程や管理などはわかるまで教えてもらえます。 参考になった!0
カナフジ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】しやすいと思います。長年の経験者が多いので親身になって相談に乗ってくれると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカナフジ電工株式会社
-----
カナフジ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップすることで昇進そして所得の増額につながる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカナフジ電工株式会社
-----
カナフジ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アットホームな会社なので先輩方とは話しやすいと思います。色々なことを吸収すれば、評価につながり、一年以内で管理職になった方もいますので、頑張り次第です。 参考になった!0
カナフジ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】縦のつながりはあるが、横のつながりはないに等しい。ですが、リクリエーションなどあるので、多部署とのコミュニケーションがはかれる。 参考になった!0
気になる点
カナフジ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職の上司になると、若くから管理職になってる人もいるため、仕事ができない威張るだけの人や仕事が適当な人がいるためもっと改善するべきです。 参考になった!0
カナフジ電工株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連